Pari (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, nette Anlage für Jedermann

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben 14 tolle Tage mit unseren beiden Kids und den Großeltern verbracht. Dazu hatten wir noch ne Menge Gück mit dem Wetter. Für März einfach herrlich! Wir hatten ein Familienzimmer mit nem großen Elternbett, ein Einzelbett und für das 2. Kind ein Zustellbett. Eine kleine Küchenzeile war auch in dem Raum, allerdings ist uns nicht ganz klar wozu. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die Haare lagen ne Woche am Bett. Die Betten wurden ordentlich gemacht und sind super bequem. Haben gut geschlafen, wären nicht die Schnarchgeräusche aus dem Nebenzimmer gewesen. Das ist der einzige Nachteil. Da wir im Bungalow waren, hatten wir sehr hellhörige Zimmer. Die Großeltern waren im Haupthaus mit tollem Blick auf den Strand/Pool. ESSEN. Der Rest von uns fand das Essen sehr gut, mir hat es aber nicht so geschmeckt. Irgendwie gab es immer das gleiche, zwar immer mit ner großen Auswahl, aber geschmacklich kenne ich es aus der Türkei besser. Es war doch alles sehr auf die Touris abgestimmt. Wir waren in der Zeit vom 10.-24. 03. da. Die erst Woche war sehr angenehm, aber dann wurde es voller und die Russen kamen auch!! In der Hauptsaison stelle ich es mir etwas stressig vor. Obwohl man eine Menge Rückzugsmöglichkeiten hat. Alles in Allem ein schöner Urlaub, sehr erholsam, die Kids hatten mit Oskar und Mavis im Mini-Club ihren Spaß und wir waren auch glücklich. Würde gern wieder dieses Hotel besuchen. Was evtl noch zu erwähnen wäre sind die bereits mehrmals erwähnten Schimmelstellen. Dies ist in den Bungalows fast nicht zu vermeiden. Eine Nacht hat es bei uns stundenlang geregnet und morgens stand das Wasser vor der Tür. Dadurch dass unser Zimmer (3213) im EG lag, konnte man auch leider nur lüften wenn man auf dem Zimmer war. Trotzdem, es war schön, und dieser kleine Pelz im Flur hat auch irgendwann nicht mehr gestört!! Was auch noch sehr zu empfehlen ist, der nette Juwelier mit ganz tollem Schmuck, auch für den schmalen Geldbeutel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung