Das Zimmer lag im 5.Stock und war ausreichend groß und wurde jeden Tag sehr sorgfälltig gereinigt Wir hatten all Inklusive . Es waren Holländer , Deutsche und Russen in diesem Hotel. Meistens mit Ihren noch nicht schulfähigen Kindern. Alle Gäste waren sehr freundlich und auch höflich. Das einzige was uns unterschieden hat war die Sprache. Der Altersdurchschnitt war gemischt. WLan war im Hotel überall kostenlos und das war natürlich super.
Das Zimmer war immer sauber geputzt , die größe war in Ordnung und auch die wichtigsten deutschen Sender konnte man empfangen. Für Menschen mit Gehbehinderung WÄRE ES BESSER WENN ES EINE BEGEHBARE dUSCHE GEBEN WÜRDE. In unserem Zimmer und auch bei Gästen die wir kennen gelernt hatten gab leider nur die Mölichkeit in der Badewanne zu Duschen.
Was wir besonders toll empfanden war das es zwei Haupt-Restaurants gab. Eines konnte man erst ab 16 Jahre besuchen und das andere war für jeden zugänglich. Man konnte also wählen ganz ruhig oder Lebhaft. Das Essen war gut aber diese Qualität und Auswahl gibt es in den meisten 5 Sterne Hotels der Türkei auch. Bei den Getränken hebt sich das Hotel auch von den meisten ab, da es Markengetränke gibt von allen Cola Sorten bis zu den Alkoholischen Getränken wie Jim Beam,Jack Daniels , Absolut Wodka und so weiter. Für das nette Personal kann man direkt Trinkgelder geben oder die Tipbox am Eingang nutzen.
Also Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Die freundlichkeit des Personals ist einfach vorbildlich. Wir hatten jeden Tag den Eindruck das die Kellner Ihren Beruf lieben und alles tun um uns zufrieden zu stellen. Und das hing nicht von der höhe des Trinkgeldes ab. So eine freundlichkeit haben wir in diesem Außmaß das erste mal so erlebt. Und wir waren schon mind. 10 Mal in der Türkei und auch in 5 Sterne Hotels. uch am Strand
Die Lage direkt am Meer war natürlich super. Zum Einkaufen nach Belek war es eine halbe Stunde zu Fuß, oder 5 Euro mit dem Taxi . Und zurück das gleiche. Taxis direkt vor dem Hotel. Samstags ist immer ein sehr großer Markt. Da gibt es Gemüse, Obst und Kleidung . Unbedingt Handeln. Am Strand kann man wählen , da gibt es einen Strandabschnitt erst ab 16 Jahre und einen für alle.
Haben wir nicht genutzt. War aber bestimmt auch toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|