Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Besser geht fast nicht ! ! !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser erster Aufenthalt im Voyage Belek, aber mit Sicherheit nicht der letzte. Neues gibt es nicht zu berichten – in den zahlreichen Bewertungen wurde eigentlich schon alles geschrieben. Trotzdem ein paar Zeilen zu unserem Aufenthalt: Wir haben in der Türkei bereits in einigen tollen Hotels Urlaub gemacht. Aber für uns war der Aufenthalt im Voyage Belek der schönste. Hier durften wir Erholung pur erleben. Die Anlage ist so groß, dass es nirgends Engpässe gibt. Am Strand, am Pool – überall ist ausreichend Platz. Zu jeder Tageszeit stehen freie Liegen zur Verfügung. Auch der Platz zwischen den Liegen ist prima. Hier liegt man nicht eng wie in einer Sardinenbüchse Liege an Liege. Keine Warteschlangen am Buffet, keine Tischsuche weder draußen, noch drinnen – zu keiner Zeit. Das Angebot ist dermaßen groß, dass sich hier alles verläuft. Auch wenn wir wirklich nichts gegen Kinder haben, so hat uns der Adult-Bereich (Strand, Pool, Restaurant) sehr, sehr gut gefallen und noch ein wenig mehr zur Erholung beigetragen (hier bekam man auch von der Animation nichts mit). Toll waren auch die überall bereitstehenden Kühlschränke mit ständig richtig kalten Getränken (u.a. original Coca Cola.) und Eis (Magnum, Cornetto, etc.), wo jeder sich bedienen konnte, wie er wollte. Das Essen steht in einer riesen Auswahl zur Verfügung und hat uns wirklich super geschmeckt (alles gut gewürzt). Es gab wirklich nichts, was wir nicht wieder essen würden (eine ordentliche Zunahme lässt entsprechend grüßen;-)). Auch haben wir fast alle Spezialitäten-Restaurants ausprobiert. Hier möchten wir insbesondere den Italiener und den Japaner hervorheben. Unbedingt buchen! Kostenfrei sind WLAN (Empfang in der gesamten Anlage, selbst am Strand), Safe, Minibar und Strandhandtücher (welche man so oft wechseln konnte, wie man wollte). Das Personal war überall freundlich und flink. Hier möchten wir besonders Kadir (den Strandboy im Adult-Bereich) erwähnen. Er hat dafür gesorgt, dass der Strand und die Toiletten stets sauber waren. Ständig lief er irgendwo fleißig wuselnd umher. Aber auch die Kellner waren überall sehr freundlich und flink. Also wir kommen wieder – keine Frage!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sonja

Liebe “Sonja”, wir freuen uns, dass Sie mit unserem außergewöhnlichen Konzept im Voyage Belek Golf & Spa, einen schönen Urlaub verbracht haben und uns daraufhin auf Holidaycheck positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Unser Hauptrestaurant, mit diversen Angeboten, ist so ausgebaut, dass jeder unserer Gäste etwas dabei ist. was dem Geschmack entspricht. Deshalb freut es uns, dass auch Sie zufrieden von unserer Leistung berichten. Wir hoffen natürlich, dass Ihr erster Besuch bei uns nicht der letzte sein wird und erwarten Sie somit in kürzester Zeit erneut im Voyage Belek Golf & Spa. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support