Wir waren bereits das 8. mal im Voyage und es war nicht das Letzte mal. Wir können dieses Hotel zu 150 % weiter empfehlen. Es ist ein bisschen wie unsere Familie . Das Hotel war nicht mal zur Hälfte ausgebucht, wir haben die Ruhe genossen.
Wir hatte das Nebengebäude gebucht und bekamen ein Upgrade auf das Haupthaus. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Betten sind ein Traum, wir haben darin sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie hat 10 Sterne verdient. Obwohl sehr wenig Gäste da waren, gab es ein riesiges Angebot an Speisen. Jeden Tag gab es 5 verschiedene Suppen zur Auswahl, Jeden Abend Sushi, frisch gebratenen Fisch, Fleisch und Salate und vieles mehr. Es blieben auch hier keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist das Steakhaus. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Oskar bedanken. Er hat meinen 55. Geburtstag dort zu einem ganz besonderem Abend gemacht. Aber auch alle anderen Restaurants ( der Chinese, das Fischrestaurant, das 24 Stunden Restaurant ) sind sehr zu empfehlen. Die Patisserie ist für die, die es gerne süß mögen ein absoluter Traum. Den ganzen Tag stehen fleißige Bäcker in der Backstube und zaubern kleine Köstlichkeiten. Es ist wirklich für Jeden was dabei .Bei den Getränken gibt es ebenfalls keine Steigerung mehr, alles Markenspirituosen, keine Schnapssorte, die es nicht gibt, 10 verschiedene Raki Sorten, leckere Cocktails, Wein , Bier.....und natürlich der frisch gepresste Orangensaft am Morgen.
Der Service war wieder mal hervorragend, wir wurden fürstlich bedient. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders möchte ich Taner E., Fatih G. und Murat und Ferdi hervorheben. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie waren zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat wirklich das Gefühl, das sie ihre Arbeit gern machen. Der Hotelmanager kann stolz auf das gesamte Personal sein, angefangen von der Putzfrau, den Köchen, den Kellnern und Gärtnern und, und und... Alle haben dazu beigetragen, das wir wunderschöne Tage verbringen konnten. Ich kann gar nicht oft genug Danke sagen.
Wir haben uns einen Privatshuttle gebucht und können das wirklich weiter empfehlen. Alles hat reibungslos geklappt und wir waren in kürzester Zeit im Hotel.
An Regentagen haben wir Sauna , Hallenbad und Hamam genutzt. Da das Hotel sehr leer war, konnten wir alles in Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Marlies |