Herbert (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
einmal Voyage immer Voayage !!!

Gut

ankommen ,heimkommen. wir waren jetzt schon 15 mal im Voyage und sind nach wie vor immer wieder begeistert u. zufrieden.Sehr sauber, gepflegte ,große Anlage,schöner Strand

• die Zimmer sind groß,sehr gute Betten, toller TV was wir noch nie gesehen haben ,die Minibar immer voll

• wir waren immer abwechslungsweise im Adult wo Taner Elmas unser Lieblings Kellner (Restaurant Chef) ist weil wir Ihn auch schon seit 20 Jahren von einem anderen Hotel her kennen. Restaurant mit dem Cuisine24 dort kann man besondere Wünsche äusern u.ala Card auswählen wobei die Karte ein Tablet ist dort gibt es besondere Köstlichkeiten,die Atmosphäre ist sehr gemütlich,wir wurden immer von Fatma bedient die wir auch schon seit Jahren kenne sie ist sehr zuvorkommend , sehr freundlich. auch über die Frau Ayse in der Rezeption (Service) haben wir uns sehr gefreut ,daß Sie noch im Voyage arbeitet. Um den Herr Aziz Kauer Rezeptionn Manager nicht zu vergessen freuen wir uns jedes Mal , dass er noch dort ist denn wir kennen ihn schon seit 20 Jahren von einem anderen Hotel.

• weil wir schon sehr oft dort waren und bekannt sind ist der Service unübertroffen.( manchmal =fast peinlich.Uns wurde z.B.bei dem Einreiseformular für Deutschland geholfen

• Sehr ruhig ,direkt a

Freizeit wird viel angeboten, wobei wir nur am adult Pool/ Strand waren dort ist es sehr ruhig u.erholsam ,ständig kommt ein Kellner u.man wird bedient und geschaut ,dass alles in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, Herzlichen Dank für ihren Beitrag auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie an ihren Urlaub gefallen hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist