Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einige Mängel im guten Hotel inklusive

Das Hotel ist im Allgemeinen echt schön. Die Hotelanlage ist sehr sehr weitläufig, was uns teilweise störte. Wir hatten das Pech und wohnten in der letzten Villa, direkt am Haupteingang. Zum Strand mussten wir mindestens 10 min gehen. Wenn man also etwas vergessen hatte, musste man schon einen kleinen Marsch hinter sich bringen. Mit "ich geh mal schnell ins Zimmer..." war da nix! Ne halbe Stunde war man dann schon mal unterwegs. Diese Tatsache störte uns schon etwas. Wenn man allerdings ein Zimmer im Haupthaus bekommt, hat man echt Glück und ist sehr schnell bei allen Attraktionen. Die Zimmer sind jedoch alle sehr schön eingerichtet und von ausreichender Größe. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar inklusive. Zustand der Zimmer und Einrichtung noch ok, wobei das Hotel ja auch noch relativ neu ist. Bestimmt bald renovierungsbedürftig. Unser Bett quietschte jetzt schon relativ laut. Sauberkeit im Hotelbereich, Zimmer und Strand einwandfrei! Nichts zu beanstanden. Der Strand wird mindestens 3 mal am Tag gesäubert. Fensterscheiben mindestens 1 mal am Tag gewischt. Boden gewienert. All inklusive gut. Es gibt alles was das Herz begehrt! Jedoch relativ geringe Speiseauswahl! In anderen Hotels vielfältiger! Gästestruktur bund gemischt: viele Deutsche, viele Russen, einige Einheimische! Viele Familien mit Kindern, daher Altersdurchschnitt bei etwa 40 Jahren. Im August, Anfang September mit 38 Grad sehr sehr warm. Meer und Pool keine Abkühlung mehr (28 Grad). Mittags konnte man nicht mehr auf Sand laufen, viel zu heiß. Zimmer nur im Haupthaus buchen, Villen sind teilweise sehr weit weg vom Strand. Desweiteren muss man eventuell die Urlaubszeit mit zugezogenem Vorhang leben, da sonst jeder hereinschauen kann, der an der Villa vorbeiläuft. Und das sind sehr sehr viele Menschen! Wer auf exklusiveres Essen steht, dieses Hotel nicht besuchen! Essenauswahl eher mager, Essenvielfalt auch eher dünn, Dessertbuffet lächerlich. Positiv jedoch das Restaurant, Badesteg, Pool ab 16 Jahre. Wer kein Kindergeschrei möchte ist hier gut aufgehoben! Das Hotel war für eine Woche ok, 2 Wochen eher nein. Es gibt aber auf jeden Fall viel viel bessere Hotels, z.b. Cornelia deluxe resort, Titanic beach resort, Delphin Palace...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der hintersten Villa im ersten Stock, direkt am Durchgangsweg. Jeder der durchlief konnte hereinschauen, daher hatten wir den Vorhang immer zu und daher auch immer dunkel und kein Tageslicht im Zimmer, was sehr blöd war und uns sehr störte. Weg zum Strand ewig weit, etwa 12 min Fußweg. Wenn ich das Hotel nochmal besuchen würde, nur ein Zimmer im Haupthaus! Niemals in Villen! Größe ausreichend. Ausstattung noch gut. Bestimmt bald renovierungsbedürftig, da Bett jetzt schon quietschte und Matrazen durchgelegen sind. 3 Spiegel, Badwanne, Flachbildtv war ok. Klimaanlage funktionierte immer wenn wir sie brauchten. Balkon groß, jedoch kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon, was etwas störte. Minibar täglich aufgefüllt. Safe modern und inklusive.

• Gut
  • An diesem Hotel finde ich die Aufteilung sehr gelungen. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant ab 16 Jahre. Da wir keine Kinder haben, sind wir nur in das Restaurant ab 16 gegangen. Sehr ruhig, schön eingerichtet. Jedoch weniger Speisenauswahl als im Hauptrestaurant. Es gibt 2 Poolbars. Eindeutig zu wenig für so viele Menschen. Mussten teilweise 10 min warten, bis wir bedient wurden. Mitarbeiter überfordert. Es fehlte eine Bar auf dem Badesteg. Essen an den Poolbars möglich. Ausreichend Angebote. Ansonsten ist Hauptrestaurant mittags auch geöffnet. Qualität der Speisen und Getränke ok. Sauberkeit im Restaurant echt gut. Nach jedem Gast wurde mit Spülmittel abgewischt und Teller schnell abgeräumt. Zu Essen gibt es: verschiedene Fleischsorten, 2 Fischsorten, diverse Nudelgerichte, Reis, Gemüsepfannen, Diätbuffet, etc. Eigentlich für jeden etwas, jedoch geringe Auswahl. Nach 7 Tagen hat man alles durchprobiert. Das Essen widersteht und wiederholt sich auf jeden Fall nach 7 Tagen. Nachspeisebuffet echt sehr sehr klein. War schon 9 mal in der Türkei. Das war das kleinste, dass ich je hatte. Fast jeden Abend das gleiche, ohne Vielfalt. Sehr enttäuschend! Atmosphäre im Restaurant ab 16 und an der Poolbar echt schön. Sehr ruhig und Tische waren etwas abgetrennt voneinander, sodass es nicht allzu laut wurde. Restaurants sehr schon eingerichtet.

• Beim Service können wir uns nicht beklagen. Hatten im Restaurant ab 16 Jahren eigentlich immer den gleichen Kellner. Dieser brachte uns schon die Getränke als er uns kommen sah, da wir immer das gleiche getrunken haben. Getränke war nach spätestens 5 min auf dem Tisch. Tische wurden immer mit Spülmittel gereinigt und schnell abgeräumt. An der Poolbar waren die Mitarbeiter eindeutig überfordert. 3 Mitarbeiter hinter der Theke einfach zu wenig. Musste teilweise 10 min anstehen, bis man erst mal bedient wurde. Personal freundlich. Mit Deutsch kommt man nicht ganz soweit, mindestens Englisch, besser Russisch. Zimmerreinigung gut. War immer sauber und aufgeräumt. Auch im Bad wurde gut geputzt. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unserem TV. Innerhalb von 30 Min wurde das Problem behoben. Schnelle und gute Leistung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand vom Hauptgebäude sehr gut, von den Villen teilweise weit! Entfernung zum nächsten Ort Belek gut, circa 2 km. Zu Fuß zu erreichen oder mit Bus (1 € pro Person). Entfernung zum Flughafen noch ok. Circa 45 Min mit Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung ist eigentlich nur Belek. 100 Geschäfte mit dem gleichen Inhalt.

Hier muss ich erwähnen, dass die Animation eigentlich nur 1 Sonne verdienen würde! Animation war sehr sehr schlecht. Animateure sehr unengagiert. Wir hatten das Gefühl, dass sie keine Lust mehr hatten und ausgepowert waren. Typische Poolspiele, Beachvolleyball, Dart... Abendanimation einfach nur lächerliche! Es war nur erträglich, wenn Gruppen von außerhalb aufgetreten sind. Animation von Animateuren einfach nur schlecht! Disco war immer leer. Internetzugang in Lobby manchmal gut, manchmal funktionierte es aber auch gar nicht! Strand und Pool sehr sehr schön! Deswegen auch 4 Sonnen! Pool ausreichend groß. Pool ab 16 angenehm ruhig. Wasserrutschen super. Strand schön sauber, weitläufig. Übermäßig viele Liegen! Man findet zu jeder Zeit Liegen. Wasser war mit 28 Grad sehr warm. Kaum Abkühlung. Liegestühle waren am oberen Rand von Vögeln verdreckt, noch akzeptabel. Sonnenschutz eher negativ, da es keine Sonnensegel sind, sondern nur Schirme. Daher muss man immer mit dem Schatten alle 20 min aufstehen und liege umstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Julia