Ich war zum aller ersten Mal in der Türkei und es war wunderschön in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich, aber es können nur wenige Deutsch sprechen. Wenn man etwas bestellen wollte, musste man entweder ein bisschen englisch sprechen oder mit Händen und Zeichen verständigen. Was überhaupt nicht geht, dass man gar nicht weißt, was ein Telefonat nach Deutschland kostet. Es lag kein Zettel neben dem Telefon, was es kostet noch konnte das Personal sagen, was pro Minuten ein Gespräch nach Deutschland kostet. Somit hab ich für 21 Minuten nach Deutschland satte 39,– € bezahlt und das kann echt nicht sein! Bemängeln gibt es noch was. Das der Reiseveranstalter einen Tag vor Abreise erst die Daten mitteilen kann, wann wir abgeholt werden vom Hotel und wann wir fliegen. Auch das kann nicht sein. Ich hatte jeden zweiten Tag nie Empfang mit meinem Handy! Trotz der ganzen bemängeln ist es ein super schöner Urlaub gewesen und man kann dort Urlaub machen!
Bungalow mit einem Doppel- und einem Einzelbett mit Sofa für eine Person einfach super. Das Bad war etwas zu klein und die Sicht vom Balkon war auch nicht so fein, weil man nur Bäume davor hatte. Man konnte den Nachbarn jeden Morgen super gut begrüßen, wenn man wollte! Über die Sauberkeit an sich war nicht so toll. Die Betten wurden frisch gemacht und frische Hand- und Badetücher hat man auch bekommen, aber es wurde nie so richtig geputzt und im Bad sauber gemacht. Denn der große Spiegel der dort hängt, war noch dreckig vom Vorgänger. Dieser hat mit Fingern irgendwas auf den Spiegel geschrieben, als sich der Spiegel nach dem Duschen beschlagen wurde.
Über das Essen kann man auch streiten, aber das ist Geschmacksache. Für mich Persönlich war nicht jeden Abend was dabei. Man musste halt viel probieren und am Ende hat es einem doch nicht geschmeckt! Nachtisch war dann aber doch echt super lecker. Doch die Auswahl zum Frühstück war wiederum TOP! Was zu bemängeln ist, dass die Speisen Abends immer lauwarm oder doch schon total kalt waren!!!
Das Personal ist super freundlich, aber es können nur wenige Deutsch sprechen. Wenn man etwas bestellen wollte, musste man entweder ein bisschen englisch sprechen oder mit Händen und Zeichen verständigen. Im Resturante 16+ muss man noch bemängeln, dass doch Kinder drin waren, die nicht wirklich über 16 waren. Auch Abends an der Bar die 16+ war, waren am späten Abend Kinder da, die sogar noch jünger waren wie 10. Da hätte das Personal wenigsten was sagen können!!!!
Über die Hotelanlage kann man sich echt nicht beschwerten, weil es einfach super groß war. Verlaufen konnte man sich auch, wenn man nicht genau wusste, wo man hin wollte. Sonst alles top an der Anlage.
Pool, Strand und Meer waren super klasse und das Meer war sogar wärmer wie alle Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|