Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
3.mal und noch besser geworden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren jetzt schon das 3.mal in diesem hotel, weil es einfach alles hat, was für einen erholsamen urlaub notwendig ist. eine tolle anlage, saubere großzügige zimmer, tollen service, tolles essen, cocktails mit original "zutaten", schönen strand und einem herzlichen ambiente. zu den letzten jahren ist es noch ein stück besser geworden, da jetzt im restaurant ein eigener ganz süsser kinderbereich entstanden ist, es nur noch markenfruchtsäfte und flaschenweine gibt und das angebot zu den bars noch mit einer art kaffee-bar erweitert wurde, an der man auch tollen latte-macchiato bekommt und anderes mehr. sonst waren wir immer im november dort und nun das erste mal im oktober. dabei ist festzustellen, dass eine reise im oktober noch weitere vorteile über das schöne wetter hinaus hat. im oktober ist quasi noch hochsaison und hier sind alle restaurants und auch alle freizeitmöglichkeiten wie wasserrutschen, animationen etc. noch geöffnet. dieses war im november nicht der fall. von der baustelle rechts neben dem hotel war wirklich fast nichts zu hören, ausser man hört dort sehr genau hin, aber die war wirklich nicht störend. nörgler haben auch wir einmal wieder kennen gelernt, aber die könnten wahrscheinlich auch auf händen getragen werden und in einem 7-sterne hotel absteigen und hätten immer noch etwas auszusetzen. leider sind dieses zumeist immer deutsche, eigentlich echt schade. geändert haben sich auch einige läden im hotel. letztes jahr gab es noch den klamotten-laden von achmed, der wirklich super war und sehr preiswert. dieser ist leider nicht mehr dort, sondern nun gibt es einen kleinen laden mit damen und einen laden mit herren-klamotten, aber hier nur meine empfehlung: nicht dort kaufen, viel zu teuer und auswahl dürftig. der kinderladen in der 1.etage ist wiederum zu empfehlen. hier gibt es schöne sachen und annehmbaren preisen. die geschäfte in belek sind auch unterschiedlich zu betrachten. besonders vorne an der haupteinkaufsstrasse sind sehr viele geschäfte mit personal, die einfach nur arrogant und frech werden, besonders wenn man die überteuerten preise nicht bezahlen möchte. so beleidigend haben wir die türkei bei unserem nun 8.aufenthalt in der türkei noch nie gesehen. also vorsicht! es gibt aber auch geschäfte, wo der einkauf gemütlich von statten geht und preise nach einigem handeln wirklich ok sind, da sollte man auf die suche gehen und wenn möglich mehr in die seitenwege. rundum war es einmal wieder ein toller urlaub mit super wetter (jeden tag bis 30 grad) und größtmöglichen erholungsfaktor, doch wie immer leider zu kurz. nächstes jahr kommen wir wieder, dann aber mindestens 10 tage!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010