Urlauber (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel ! Wir kommen wieder .

Ein wirkliches tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Der beheizte Aussenpool ist der Wahnsinn wobei er an manchen Tagen leider zu kalt war . Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen bald wieder .

• Familienzimmer gebucht, aber eine wundervolle dublexvilla bekommen . Danke hier nochmal an die Gästebetreuung. Zimmer sind sehr modern ausgestattet wirklich Weltklasse!

• Gut
  • Gastro war auch ganz gut , aber im Hauptrestaurant sind die Speisen leider immer sehr kalt gewesen und keine große Auswahl wurde geboten . Hier haben wir ebenfalls mehr erwartet. Wir haben das Cuisine24 geliebt und haben dort immer ausgezeichnetes Frühstück und Mittag zu uns genommen ! Das Restaurant am Adult Pool bietet mittags auch tolle a la Carte Speisen an und für jeden etwas dabei! Am Strand werden köfte auf Holzkohle gegrillt, ein Traum! es gibt bestimmt 8 oder 10 Sorten Eis . Getränke sind nur Import und cola fanta & Co nur Original Marken und alles in Flaschen. wer gute Cocktails mag und ausgezeichnete longdrinks oder vielleicht nur einen whiskey der ist hier genau richtig . Die Bars bieten wirklich alles an von Jack Daniels- chivas 12 und noch viel viel mehr . Biersorten waren es ca 8 .

• von Service in Bars und Restaurants haben wir bisschen mehr erwartet , aber auch hier ist es meckern auf wirklich hohem Niveau. Im großen und ganzen war alles gut .

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wintersaison deswegen gab es zb keine partys oder ähnliches . Es gibt 3 mal live Musik und 2 mal die Woche Shows. Dj legt von 0uhr bis 1 Uhr auf was ich persönlich zu kurz finde . wer also party sucht ist hier ganz falsch.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde