Lars (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Natürlich gibt es hin und wieder ein paar Ecken in denen es nicht neu und lupenrein ist, aber im Gesamteindruck ist es die fünf Sterne wert. Die Anlage ist groß und gepflegt. Wir hatten ultra all inclusive und hatten keine Wünsche offen. Es kann nur empfohlen werden, die 9 Restaurants auszuprobieren. Jedes Restaurant kann im Laufe des Aufenthaltes einmal besucht werden. Die Reservierung sollte jedoch gleich um 09: 00 Uhr erfolgen, da sonst das Restaurant schnell ausgebucht ist. Nur das japanische Restaurant ist kostenpflichtig. Das Essen ist sehr gut und reichlich und die Bedienungen sind immer nett und bemüht. Das Abendbufet ist sehr ausgiebig, jedoch etwas hektisch. Abends sind die Restaurants daher die bessere Wahl. Ansonsten ist zu jeder Zeit für das leibliche Wohl gesorgt. Bei den Getränken ist auch alles im all inclusive enthalten. Geld wird fast nur für das Trinkgeld gebraucht.

• Neben dem Hotel befand sich ein Hotel im Bau. Es wurden aber zu Reisezeitpunkt keine Arbeiten an dem Hotel vorgenommen. Es gab also keine Lärmbelästigungen.

• Die Atmosphäre war im Hotel gut. Auch zu unserer Zeit waren die russischen Gäste in überzahl. Das Benehmen kann hier nicht als das Beste beschrieben werden, ist allerdings auch nicht so wie oft in den Medien beschrieben wird. Es gab also keine Wodka trinkenden Russen, die übermäßig auffielen. Es war zu unserer Zeit ein bunter Mix an Nationalitäten vorhanden. Deutsche Gäste waren eher eine Minderheit. Dieses stellte jedoch kein Problem dar.

• Gut
  • Ja auch wir hatten so unsere liebe Mühe beim Check-In. Zuerst gaben sie uns ein Zimmer, welches schon belegt war und danach funktionierte unsere Zimmerkarte nicht. Mussten also drei mal zum Check-In gehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Servicekräfte waren aber im gesamten Hotel freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel besitzt seinen eigenen Strand, der jedoch wie überall in Belek sehr gleich ist. Die Liegen (Matratzen) auf den beiden Stegs sind sehr bequem. Wer es exklusiver mag, der kann sich einen für 50 € am Tag einen ganzen Pavilion mieten. Dieser ist mit Kühlschrank, vier Liegematratzen, einer Sitzecke und persönlichem Service ausgestattet. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek (mit dem Traktor gut zu erreichen) genügend Geschäfte. Diese sind jedoch im Gegensatz zum Markt in Manavgat etwas teurer, jedoch bieten sie eine bessere Qualität. Handeln ist natürlich auch hier ein Muß. Der Transfer zum Flughafen liegt bei einer Zeit von ca. einer halben Stunde.

Das Hotel ist auch für Kinder sehr zu empfehlen. Für die Kids ist eine eigene Animation vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Lars