- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein Haar in der Suppe sucht, wird eine Wimper finden. Das soll heißen, dass man schon enorm verwöhnt sein muss, wenn man etwas zu beanstanden hat. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen garantiert wieder. Das Hotel und die Anlage sind super, u.a. die genialen Wasserrutschen oder auch der Rummelplatz am Abend für die kleineren Gäste. Kulinarisch ist hier definitiv für jeden etwas zu finden, sei es bei dem umfangreichen Speisenangebot (rund um die Uhr) als auch bei den Getränken (u.a. auch gängige Cocktail´s, bei denen man sicherlich qualitative Abstriche machen darf). Wer nicht zunehmen möchte, sollte zu Hause bleiben - oder sehr diszipliniert sein. Ein beheizter Außenpool wäre im Oktober schön gewesen - ich habe aber noch kein Hotel kennen gelernt, wo das der Fall ist. Die Freundlichkeit des Personal ist bemerkenswert. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man hier garantiert zurecht. Das Publikum war international und nicht unangenehm. Alle 3 Tage gibt es eine aktuelle Übersicht (gut 30% Deutsche, 25% Türken, 25% UK, 10% Russen, aber auch nette Franzosen und Holländer - ohne Wohnwagen). Im Sommer mag es anders sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Mit Freundlichen Grüsse Ihre Voyage Belek Team.