Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marleen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
All inklusive in jeder Hinsicht

Das Hotel Voyage Belek ist wirklich ein absolutes Traumhotel und hat seine guten Bewertungen eindeutig verdient! Wir, ich(17) und meine Eltern, haben dort zusammen einen, wenn nicht sogar DEN schönsten Urlaub bisher verbracht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es wirkt nicht wie ein Ort für Massen, obwohl die Anlage sehr weitläufig und groß ist. Wir waren in einer der lagoon Villen. Diese sind ein wirkliches Highlight und dazu muss man sagen, dass wir, was Hotels angeht, schon sehr verwöhnt sind. Ein Zimmer über zwei Etagen, luxuriös, mit allem was man braucht. Gebucht wurde All inklusive plus. und das all inklusive kann man hier wirklich wörtlich nehmen. Safe, Wlan (auf der kompletten Anlage einschließlich Strand!), frisch gepresster Orangensaft, Eis ( wie Magnum und Langnese) alles ist kostenfrei. Auch was Handtücher angeht ist dieses Hotel total entspannt. Statt Handtuchkarten kann man hier einfach nach Bedarf neue Handtücher bekommen und hat sozusagen keine Verantwortung für diese. Die Hotelgäste waren Hauptsächlich Familien mit Kindern (viele Kleinkinder) russischer, türkischer und französischer Nationalität. In unserer zweiten Aufenthaltswoche kamen dann aber immer mehr Deutsche/ Schweizer dazu. Das Hotel ist wirklich sehr kinderfreundlich und unterstützt auch behinderte Gäste (zB. Rollstuhlfahrer mit speziellen Strandstühlen um im Meer zu baden ect.) Urlaub buchen, ab in den Flieger und Genießen!

• Unser Zimmer (Villa) war enorm. Flachbild-Fernseher, Whirlpool in der Badewanne, Marmor Badezimmer, Bademäntel, Minibar (von Bier bis Kakao war alles dabei, sogar Schokoriegel und Erdnüsse) Alles was man so braucht und mehr hat man gefunden. Die sanitären Anlagen waren immer sauber Wir haben uns pudelwohl gefühlt!

• Ich kann gar nicht aufzählen wie viele Bars es gibt. Jedenfalls sind es einige die wirklich einladend sind. Von Absolut Vodka und Malibu bis Jack Daniels war alles all inklusive. Tolle Cocktails, Chips und Nüsse - UMSONST Es gibt zwei Hauptrestaurants, davon ist eins das große und das andere, kleine, nur für 16+. Ich halte diese Trennung für sehr sinnvoll, denn es sind wirklich viele Kinder im Hotel. Das 16+ restaurant haben wir trotzdem nur ein mal genutzt denn auch wenn das Ambiente viel schöner ist, die Auswahl ist eindeutig kleiner. Neben den Hauptrestaurants gibt es noch mehrere Themenrestaurants wie Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch, Steakhouse ... (von insgesamt 8 sind 3 kostenpflichtig) Wir haben jedoch keins dieser Angebote genutzt. Das Essen war immer lecker, nach der ersten Woche wurde es aber eintönig da es keine Themenabende gab. Trotzdem eine große Auswahl an Vorspeisen/Salat, jeden tag Hähnchenbrust und außerdem auch glutenfreies Brot, einen healthy corner und ein Kinderbuffet. Die Atmosphäre drinnen hat uns nicht so gut gefallen da die Geräuschkulisse nicht ganz an eignem vorbei ging. Draußen war es jedoch immer schön. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und schnell.

• vom Service waren wir zunächst nicht begeistert. bei der Ankunft um ca 22 Uhr wurden wir nicht besonders empfangen oder ähnliches. Stattdessen gab es Probleme bei der Zimmervergabe. an der Rezeption kein deutschsprachiges Personal, dass uns auf englisch zu erklären versuchte, dass wir ein "upgrade" bekommen. Statt gebuchtem Bungalow sollten wir in ein Doppelzimmer ins Haupthaus verlegt werden, da kein Bungalow frei war (aufgrund von Krankheit mussten Hotelgäste länger bleiben als geplant). Dort angekommen waren wir nicht zufrieden denn das dritte Bett war, wahrscheinlich, erzwungenermaßen ein Sofa. Anschließend sind wir wieder zur Rezeption und haben das "Upgrade" abgelehnt, denn für uns war es eindeutig kein Upgrade. Die Bezeichnung des Upgrades hat uns etwas verärgert, denn das Zimmer entsprach eindeutig nicht dem was wir bezahlt hatten. Das Ganze wurde dann aber wieder gut gemacht. Inzwischen hatte sich deutschsprachiges Personal gefunden. Nach einer Absprache dessen mit dem Manager wurden wir überrascht. Wir haben eine lagoon Villa bekommen inklusive Wein und Obst aufs Zimmer. Ansonsten war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. ob Smoothies oder kalte Erfrischungshandtücher, alles wurden einem gebracht (am Pool und am Strand) Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und oft wurden wir mit Blumen oder Handtuchkunstwerken überrascht.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Dieser ist sehr gepflegt, feinkörnig und flach abfallend. Wir lagen immer am Strand, da dieser wirklich schön ist und man keinen Reservierungsstress hat. Bis ca 8 Uhr morgens hat man immer noch Liegen in den ersten Reihen bekommen. Shoppingmöglichkeiten gibt es im Belek City Center. Etwa 200 Meter vom Hotel entfernt findet man eine Dolmusch Haltestelle, bei welcher man für ca. 2 Euro pro Person in den Dolmusch nach Belek einsteigen kann. Die Läden dort sind in Ordnung, von Apotheke bis Handtaschengeschäft gibt es alles was man braucht. Der Ort ist nicht zu groß und schön angelegt (Wasserfall, Brunnen). Um schnell und sicher zurück zum Hotel zu kommen empfiehlt sich ein Taxi, die fahren schon für 5-8 Euro.

Das Freizeitangebot bietet wirklich für jeden etwas. Volleyball, Fußball, Yoga, Bauchtanz, selbst Angeln und Kochkurse kann man machen. Die Animateure waren alle nett und einige von ihnen deutschsprachig. Trotzdem wurde viel Englisch gesprochen was aber allgemein kein Problem ist. Dienstags ist immer 4 Jahreszeiten Party neben dem Strand. Ein wirklich tolles Erlebnis das mit einer "Regenparty" endet. Es wurden Regenmäntel, leuchtsäbe usw. verteilt. wirklich super! Nebenan ist das Hotel Maxx Royal das ebenfalls gefeiert hat und unglaubliche Feuerwerke bereit hatte, die man dann natürlich von unserem Hotel aus genauso gut bewundern konnte. Donnerstags ist Space party. Die Musik und Drinks waren immer super, top Dj's und top Entertainment. Anschließend findet dann noch die Disco bis 2 Uhr statt. Für Jugendliche ist das Hotel also auch super geeignet ;) Die Shows im Amphitheater waren immer klasse und von höchster Qualität. Dieses ist das erste Hotel in dem wir waren, dass die Shows nicht selber macht, sondern Acts bucht. Von Tanz bis Akrobatik war alles spannend und anspruchsvoll.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marleen

Liebe “Marleen”, wir freuen uns zu erfahren, dass Sie für Ihren Familienurlaub in unserem Voyage Belek Golf & Spa eines unserer Lagoon-Villen bevorzugt und einen unbeschreiblichen Urlaub verbracht haben. Die von Ihnen genannten Punkte wie das Speisen- und Unterhaltungsangebot, und unseren unverwechselbaren Service zeigen uns, dass wir in puncto Gästezufriedenheit richtig liegen. Wir möchten außerdem hinzufügen, dass wir jeden Freitag im Hauptrestaurant einen “Türkischen Abend” mit verschiedenen Speisen anbieten. Danke für die netten Worte und vorallem die Weiterempfehlung an weitere HolidayCheck-Nutzer. Wir hoffen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub in unserer Voyage-Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support