Das Hotel ist in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem Haupthaus, einem Nebengebäude und mehreren Bungalows. Im Hauptgebäude befinden sich die Restaurants und Bars, sowie die Disco, das Kino, das Sport und Welness Center und diverse kleine Shops. Es gab Ultra All Inclusive und was hier wirklich lobenswert ist, dass man keine lästigen Armbänder tragen musste. Es gab sehr viele deutsche und europäische Gäste, wobei viele andere Bewerter erwähnten, dass es auch viele türkische Gäste gab. Dies sollte hier nocheinmal korrigiert werden. Es waren sehr sehr viele Gäste aus dem Iran da! Welche sicherlich aufgrund der Äusserlichkeiten mit den türkischen Gästen verwechselt wurden. Leider hatten einige dieser Gäste keine Manieren und wussten nicht was "das Anstellen" zum Essen bedeutet. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens wurde an den Buffets ständig gedrängelt. Was auf Dauer sehr nervig war. In der Nebensaison sind leider nicht alles "Motto-Restaurants" geöffnet gewesen. Wir hätten sehr gern das Mexikanische Restaurant ausprobiert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, jedoch ist das Hotel aufgrund der Größe für Gäste, die Ruhe wollen, nicht unbedingt empfehlenswert. Ein großes Lob an das Hotel in Bezug auf die Gestaltung. Die Anlage sowie die Idee mit den "Motto Restaurants" ist klasse! Für all diejenigen, die über GTI vereisen wollen ein kleiner Tipp: Prüft auch mal die Angebote von den anderen Anbietern, die vielleicht etwas teurer sind, aber dafür eventuell etwas zuverlässiger was die Flugzeiten und die Fluggesellschaft angeht. Wir waren mit dem Reiseveranstalter nicht zufrieden. Unser Rückflug wurde um 4 Stunden vorverlegt sodass wir anstatt 16.00 Uhr um 12.00 Uhr abgeflogen sind und deshalb einen kompletten Tag verloren haben. Die Bekanntgabe der Rückflugzeiten erfolgte erst am Abend davor um 20.00 Uhr nach mehrmaligem Auffordern.
Sauber und geräumig. Wurden täglich saubergemacht und es gab immer frische Handtücher.
Super Essen, super Auswahl! Alles Top! Von der Vorspeise bis zum Dessert - Immer frisch zubereitet, wir waren begeistert. Die Atmosphäre glich zu den Mittag und Abendmalzeiten leider eher einem Bahnhof! Es war einfach viel zu laut, viel zu voll und man musste aufpassen, dass einem der Teller nicht aus der Hand fällt, weil ständig jemand vor die Füße gelaufen ist. Fazit: Wer also nicht gerade auf Masse im Urlaub steht der sollte sich ein kleineres Hotel aussuchen.
Alles i.O. Manchmal hatte man das Gefühl, die Kellner seien überfordert. Es dauerte etwas, bis die Tische wieder ordentlich abgeräumt wurde, damit die nächste Gäste speisen konnten. Die Rezeption hat uns zuerst ein Zimmer mit Gartenblick zur Verfügung gestellt, obwohl ausdrücklich Meerblick gebucht wurde. Wir haben dann innerhalb von 20 Minuten ein anderes Zimmer im Haupthaus bekommen. Von einem 5 Sterne Haus erwartet man jedoch, dass man sofort das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt bekommt!
Belek ist zu Fuß erreichbar. Es müssten ca. 2km sein. Auf eine Dolmusverbindung in den kleinen Ort haben wir verzichtet. Weil dieser nur alle 30 Min. fährt! In Belek gibt es 1x die Woche einen Markt. Dieser ist sehr zu empfehlen. Die Preise sollten natürlich verhandelt werden. Transfer zum Flughafen dauert max. eine halbe Stunde. Ausflugmöglichkeiten gibt es einige über den jeweiligen Reiseveranstalter. Wobei nicht alle Ausflüge empfehlenswert sind. Falls Sie dennoch etwas buchen sollten, fragen Sie den Reiseleiter richtig aus. z.B. wie lange die Anfahrt zu dem Ausflugsort beträgt und was genau alles inbegriffen ist.
Liegestühle am Pool und am Strand nicht gerade empfehlenswert. Diese sind aus Plastik und klappen ständig von alleine wieder zusammen. Die Stühle am Adult Pool sind aus Holz und daher eher zu empfehlen, leider war der Pool ende März noch geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|