Schönes Hotel mit gutem Essen. Leider einige Zimmer sehr laut, da die Bar in der Nähe, wo alle Raucher draussen sehr laut waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze zu hart und nur eine Bettdecke
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war gut und ein riesiges Buffet. Leider gab es beim Grillfleisch eine Woche lang nur Hühnchen.
Lieber André, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, den Zimmern und vor allem zum Essen – das freut uns wirklich sehr Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Dass es beim Grillfleisch über einen längeren Zeitraum überwiegend Hähnchen gab, nehmen wir gerne mit auf – hier achten wir darauf, künftig mehr Abwechslung anzubieten. Bezüglich der Lautstärke durch die Bar im Außenbereich möchten wir uns entschuldigen. Wir wissen, dass dies je nach Zimmerlage als störend empfunden werden kann und haben das Thema bereits im Blick. Zu Ihrem Hinweis mit der Bettdecke: Da wir überwiegend mit französischen Betten ausgestattet sind, wird standardmäßig eine große Decke bereitgestellt. Aber ganz wichtig: Eine zweite Decke hätten wir Ihnen jederzeit sehr gerne sofort gebracht! Beim nächsten Mal bitte einfach kurz an der Rezeption oder bei mir in der Gästebetreuung Bescheid geben – wir kümmern uns direkt darum. Die Matratzen sind tatsächlich bewusst etwas fester gewählt. Als neues Hotel müssen wir hier berücksichtigen, dass sehr viele unterschiedliche Gäste darauf schlafen – von leicht bis schwer – und die Matratzen sich mit der Zeit ohnehin weicher liegen. Daher wählen wir eine etwas stabilere Variante. Leider verfügen wir aktuell noch nicht über Topper, um dies individuell auszugleichen – aber wir behalten das Thema definitiv im Auge. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit der „perfekten“ Decke und einem noch besseren Schlaf Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)