Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Es ist ok

Das Hotel liegt sehr abgelegen . Alles neu und sehr sauber. Leider ist im März schon viele Bereiche überfüllt Essen und lounge Bereiche viel zu klein. Vorallem am Abend muss man super pünktlich sein sonst bekommt man kein Platz. Der Wellness Bereich ist wirklich toll . Pool Anlage ist sehr sauber und gemütlich aber , leider auch hier nicht genug Platz. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer mit Jacuzzi .Leider ist der außen Bereich des Balkon komplett offen. Bei Regen Wetter bekommt man den Regen voll ab. Deswegen haben wir leider das Jacuzzi nicht genutzt weil es in strömen regnet. Zu dem kommt es das man beim Rauchen auf dem Balkon auch komplett nass wird . Das finde ich extrem ärgerlich, weil grade um diese Jahreszeit bucht man sowas und dann sitzt man im Regen und vollen Wind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Gerichte sind geschmacklich sehr gut . Sehr dekorativ präsentiert.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der ruhe Bereich war leider auch zu klein

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider war das ala cart Restaurant nicht incl. Und man muss das zusätzlich buchen .

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Präsentation unserer Speisen positiv hervorheben. Auch Ihre gute Bewertung in Bereichen wie Zimmergröße, Schlafqualität und Ruhe schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass insbesondere die Lage des Hotels sowie der offene Balkonbereich in Verbindung mit dem Jacuzzi – gerade bei regnerischem Wetter – Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben und letztlich zu Ihrer kritischen Gesamtbewertung geführt haben. Nichtsdestotrotz finden wir es sehr wertvoll, dass Sie diese Punkte so offen ansprechen. Nur durch solches Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Abläufe und Gegebenheiten stetig zu überprüfen und zu verbessern. Bezüglich des À-la-carte-Restaurants möchten wir anmerken, dass dieses – wie in unseren Leistungen beschrieben – nicht im Standardkonzept enthalten ist und separat gebucht werden kann. Auch Ihre Hinweise zu den Kapazitäten in den Restaurant-, Lounge- und Wellnessbereichen nehmen wir sehr ernst. Gerade in stark frequentierten Zeiten ist es uns ein wichtiges Anliegen, den Komfort für alle Gäste bestmöglich zu gestalten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)