schöner erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön modern eingerichtet, wir hatten ein Meerblick Zimmer im 3 Stock ruhig gelegen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt Essen für Allergiker, Frühstück sehr gut, große Auswahl, Snacks gut, Abendessen gut
- DeutschkenntnisseGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling Stationen vorhanden,Energielampen vorhanden
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer modernen Meerblick-Zimmer so genossen haben und sich bei uns rundum erholen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – gerade auch an die Mitarbeiter in der Lobby – sowie an unsere Küche und die Berücksichtigung von Allergiker-Speisen. Auch dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie Recyclingstationen und energiesparende Beleuchtung, positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im VOX MARIS RESORT begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com