Sarina (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Sonne, Meer, gutes Essen, ein Weinchen bei Musik

Tolles Hotel, nette Besitzerfamilie, freundliches Personal. Sauber und ruhig. Befindet sich tatsächlich direkt am Meer. Liegen und Schirme dürfen von den Hotelgäste kostenlos genutzt werden.

• Mein Zimmer hattet ein Balkon mit super schönem Meerblick. Das Zimmer war in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Der Tresor im Zimmer konnte gegen kleines Geld gemietet werden. Flachbildfernseher vorhanden. Auf dem Balkon standen Tisch und Stühle und sogar einen Wäscheständer.

• Gut
  • Bei Halbpension gab es ein Reichhaltiges Frühstücksbüffet zum Abendessen wurde ein abwechselungsreiches 3 Gänge Menu angeboten. Sehr schöne Atmosphäre, beim Frühstück und beim Abendessen auf's Meer schauen zu können, das war sehr sehr schön.

• Das Personal war absolut freundlich. Sowohl Reinigungspersonal, Servicekräfte als auch die Besitzerfamilie selbst waren stets freundlich undauf das Wohl der Gäste bedacht. Ich habe mich absolut wohl gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging reibungslos von statten. In der Nähe des Hotels befindet sich zum Beispiel die Pythagoras Höhle. Auch zu Fuß zu erreichen . Verleih von Fahrzeugen jeglicher Art reichlich und zu guten Preisen gegeben.

Swimmingpool ist vorhanden. Für mich gibt es allein wegen der direkten Strandlage volle Punktzahl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023