Jasmine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach 7 Jahren wieder da 😊

Gut

Wir sind schon zum dritten mal im Votsalakia Beach. Nach 7 Jahren waren wir mal wieder da. Es hat sich einiges geändert. Aber wie immer haben wir uns gleich wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer das war sehr schön wenn auch ein wenig klein. Da es nur einen Nachttisch gab haben wir gleich umgestellt. Betten auseinander und Nachttisch in die Mitte. Der Schrank war offen wie es jetzt wohl modern ist denn wir hatten das so schon einmal. Auf der einen Seite nicht schlecht denn so kann der "Schrank" nicht muffig riechen. Die Betten waren super wir haben großartig geschlafen. Das Badezimmer war toll. Große Dusche mit Glaswand. Wasser immer heiß egal wie spät. Vielleicht könnte man noch ein paar Haken anbringen das man die Handtücher aufhängen kann. Es gibt zwar eine Stange unter dem Waschbecken aber da passen nur die zwei Badetücher darauf. Der Balkon auch etwas klein aber ok. Zwei Stühle ein Tisch und Wäscheständer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Vorweg ich bin kein Maßstab in Punkto Essen. Für mich war das Frühstück in Ordnung weil der Kaffee gut ist. Ich habe immer das Weißbrot gegessen. Es gab auch Semmeln (Brötchen) aber die waren mir zu hart. Für mich persönlich war das Frühstück ausreichend ich esse auch zu Hause nicht mehr. Was es sonst noch gab wurde hier schon mehrfach beschrieben. Das Abendessen wurde in der Taverne serviert. Im großen und ganzen hat es uns geschmeckt. Bis auf ein zwei Gerichte da war mir das Fleisch zu hart oder zu fettig und Flachsig. Die Portionen waren für mich persönlich groß genug, wie gesagt ich esse nicht soviel schon gar nicht abends, aber ich kann mir schon vorstellen das manche Portionen für einen ausgewachsenen Mann zu klein sind. Moussaka oder Pastizio z.b. waren wieder so groß das ich es nicht aufessen konnte.

• Da wir schon zweimal hier waren wissen wir das der Service sehr gut ist. Da wir keine Reklamationen hatten war alles bestens. Panagiotis der Chef versucht immer eine Lösung zu finden.

• Lage ist toll. Gleich über die Straße ist der Strand. Die Strände sind im Allgemeinen recht schön aber Badeschuhe würde ich empfehlen da es am Ufer beim reingehen Kiesel gibt. Wir denken auch das der Ort etwas gewachsen ist. Ein paar Tavernen, Bars und Geschäfte sind dazugekommen.

Man kann schöne Bootsausflüge machen. Die Schiffe legen am Hoteleigenen Steg an und ab. Haben wir nicht gemacht wurde uns aber erzählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde