Ates und Ramona (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel mit direkter Strandlage besticht mit seiner weitläufigen Anlage, die sehr schön gestaltet ist und zum verweilen einlädt. Die hoteleigenen Steganlage ist mega. Man kann abschalten und neue Energie tanken und dem Wellenrauschen folgen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr schön gestaltet. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Buffet war immer reichhaltig und lecker. Und je nach Geschmack konnte man die Snackbar oder am Abend die anderen Restaurants besuchen.

• Die Servicemitarbeiter sind sehr bedacht auf das Wohl der Gäste. Sie sind stets freundlich und zuvorkommend. Auch die beiden Restaurantleiter, die alle Fäden im Hintergrund zusammen halten und managen, kommen zu den Gästen und haben immer ein freundliches Wort oder Spass auf Lager. Es war sehr sehr schön.

• Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar und Side ist 9 km weit weg.

Die Animation war Spitze. Wir hatten viel Spass bei den Poolgames.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ates und Ramona

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr solche eine positive Rückmeldung von unseren Gästen zu hören und sind dankbar zu wissen, dass Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen haben. Außerdem haben wir den angesprochenen Mitarbeitern im Service Ihre Komplimente überbracht, worüber sich diese sich sehr gefreut haben. Es wäre uns eine Ehre Sie nächstes Jahr wieder bei uns empfangen und Ihre schönen Erinnerungen an den Urlaub aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung