Super tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Essen war top. Kinderbetreuung sehr weiter zu empfehlen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber noch gut zu nutzen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Zumindest unseres anscheinend wird angefangen zu renovieren. Wir hatten leider paar Mängel. Möbel ziemlich abgenutzt. Fernseher und Fön vorhanden
Sehr guter Service. Deutschkenntisse teilweise vorhanden. Buffet gibt es nicht auszusetzen. Top!! Für alle was. Wir fanden das kinderbufett richtig gut alles auf die Höhe der Kinder abgestimmt
Auf wünsche wurde eingegangen.
Transfer ca 50 min. Einige Ausflugsmöglichkeiten
Sehr viele Attraktionen. Sportangebote und Partys für jeden was dabei. Miniclub hat uns besonders gut gefallen. Extra ne Deutsch Gruppe mit sehr guten Betreuern. Dort sind die Kinder bestens aufgehoben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com