Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Pro und Contra Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Super Familienhotel in ganz toller Lage. Nur einen Katzensprung vom tollen Sandstrand entfernt. Perfekt geeignet für alle Altersklassen. Viele Nationen vertreten, nettes Miteinander, keine Nation ist unangenehm aufgefallen.

• - Zimmer für drei Personen sehr klein, aber sehr sauber, gute Reinigung - Zimmer an der ein oder anderen Ecke bisschen abgewohnt (z.B. abgestoßene Ecken an den Möbeln, Riss in der Badewannenverkleidung) - Zimmer mit Laminatboden ausgestattet gewesen, gibt auch viele Zimmer mit Teppichboden - Wasserkocher im Zimmer, Flat-TV, Klimaanlage, Safe im Kleiderschrank -Zimmer lag zur Poolseite mit seitlichem Meerblick, abends laut durch Animation. Störte unseren 4-jährigen aber überhaupt nicht, schlief problemlos ein, trotz geöffneter Tür - großes und gemütliches Bett, Matratzen nicht durchgelegen - guter Wasserdruck in der Dusche

• Sehr gute Auswahl an Speisen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber noch nirgends haben wir so gut gegessen. Essen warm und gewürzt, teilweise sogar zu scharf. Jeden Tag frischer Fisch. Gutes Obstangebot. Es gab auch mal Erdbeeren oder Kirschen. Es fehlte an nichts. Viele Möglichkeiten zu essen. Essen mittags in der Poolbar ganz toll. Gemütlich und stilvoll. Eine Pizzeria kann zur Mittagszeit mitgenutzt werden. Dort gibt es zwei Pizzen zur Auswahl, diese werden an den Tisch gebracht. Auch sehr gemütlich mit tollem Ausblick. Tolles Kaffeehaus, man kann dort sehr gemütlich auf einer Dachterasse sitzen. Gibt dort z.B. Karamell-Macchiato oder auch Eiskaffee.

• Gut
  • - Service in der Gastronomie sehr aufmerksam, Getränke kamen schnell an die Tische, Geschirr wurde schnell abgeräumt. Zum Ende unseres Urlaubs bekamen wir die Getränke schon bevor wir sie bestellt haben. Wirklich aufmerksam. - Check in war leider sehr enttäuschend, hier eigentlich nur ein Stern. Keine freundliche Begrüßung, keine Erklärungen, wir bekamen bei Anreise um 22:00 Uhr nichts mehr zu Essen angeboten, obwohl wir mit Kleinkind angereist sind. Das kannten wir so nicht - Beschwerde unserseits (uns fehlte ein drittes Bett für unseren vierjährigen) wurde sehr zügig bearbeitet. Es dauerte keine halbe Stunde, da hatten wir ein drittes Bett im Zimmer. - Zu unserem Hochzeitstag hatten wir einen Obstkorb auf dem Zimmer. Sehr aufmerksam. Wir freuten uns sehr darüber.

• Gut
  • - Transfer ca. 60 Minuten - toller Sandstrand nur einen Katzensprung entfernt. Megatoller Steg mit Bar und tollem Unterhaltungsprogramm. Riesen Fischschwarm am Steg. Fische werden dort gefüttert. Man kann direkt in den Schwarm schwimmen. - Shoppingmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß. Gute Angebote und vielfältig. Man muss zum Shoppen nicht unbedingt nach Side fahren. Hier vor Ort gab es gute Preise. - tolle Promenade direkt zwischen Hotel und Strand, kann man schön laufen - Ausflug zur Delfin-Insel haben wir außerhalb gebucht für 20,- € pro Person. Wir haben sogar Delfine gesehen!

- Rutschen-Pool ein großer Spaß für Groß und Klein mit sehr vielen Lifeguards. Sind sehr aufmerksam. Immer freie Liegen. Lediglich die Fugen im Pool haben uns nicht gefallen. Teilweise schwarz. Musik am Rutschenpool leider immer sehr laut. - Abendanimation langweilte uns leider. Jeden Abend eine Tanzshow. Wiederholte sich sogar nach einer Woche. Jeden Abend Popcorn für die Kinder. Toll! - Minidisco fand leider im Schwersterhotel statt (dort ist auch der Miniclub zu finden). Atmospähre bei der Minidisco sehr ungemütlich. Daher waren wir leider nur ein Mal dort. - Animation ansonsten sehr zurückhaltend. Machen gute Angebote, nerven die Gäste aber nicht. - absolutes Highlight sind die Veranstaltungen auf dem Steg. Dort finden Partys und Livemusik statt. Einfach toll und eine einzigartige Atmosphäre!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Björn

Liebe Claudia. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com