Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub, freundliches Personal, gerne wieder!

Wir haben eigentlich nur ein Manko, ansonsten war alles top. Bei Anreise bekamen wir einen Gutschein für eine kostenlose Massage im Spa. Dort angekommen, so weit so gut, die Massage war zwar gut, aber danach wurde einem versucht mehr Massagen aufzudrängeln, die natürlich nicht gerade wenig kosten. Als wir dies dann doch nach kurzer Überlegung ablehnen wollten stießen wir auf Unverständnis und fühlten uns ehrlich gesagt nicht wohl. Die Lage ist sehr gut, wenn man es eher entspannt mag, große Basare erreicht man zügig mit dem Dolmus, in der Nähe gibt es auch kleinere Läden. Der Strand ist sehr nah und zeichnet sich durch seinen schönen hoteleigenen Pier aus, auf dem auch des öfteren am Abend Partys stattfinden. Was für uns auch sehr schön war: es gab einige Katzen in der Hotelanlage (das muss man natürlich auch mögen), wobei sich das Hotel aber auch um die Katzen kümmert und Futter, sowie Wasser für die Katzen bereit stellt. Viele der Katzen sind sehr zutraulich und lassen sich gerne streicheln. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und auch viele Snackangebote über den Tag verteilt. Es war meiner Meinung nach immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war super. Die Animateure sind alle sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl. Es können zwar nicht alle deutsch, aber mit Englisch kann man sich immer sehr gut verständigen, falls man einmal nicht verstanden werden sollte. Unser Hotelzimmer war schön und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt durch das Housekeeping.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und enthält Bier, sowie Wasser und Softgetränke.

• Es gibt sehr viele Angebote zum Essen. Viele Snackangebote, A la carte Restaurants und das große Restaurant, in dem man alle Mahlzeiten einnehmen kann. Alles in allem ist das Angebot sehr vielfältig.

• Über den Service konnten wir uns zu keiner Zeit beschweren.

• Gut
  • Ausflüge sind gar kein Problem. Aber kleiner Tipp am Rande: nicht unbedingt beim Reiseveranstalter buchen. Das ist meist teurer. Oftmals findet man auf den Basaren günstigere Angebote. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Die Angebote des Animationsteams sind sehr vielfältig und zu keiner Zeit ist da jemand aufdringlich. Alle sind immer sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung