Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung. Die Animation gibt sich super viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Es macht sehr viel Spaß! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist der Zustand der Katzen nicht so toll. Das Hotel bemüht sich jedoch um die Tiere und es wird Essen und Trinken fúr die Katzen ausgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animation, alle sehr zuvorkommend, Dart spielen mit Ismail hat sehr spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melis |
Liebe Melis , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Unsere Anlage ist sehr naturorientiert und nicht nur menschenfreundlich, sondern auch im Vergleich zu manch anderem Hotel sehr tierfreundlich. Katzen werden von unserem externen Tierarzt untersucht. Manche Katzen geraten möglicherweise außer Kontrolle, weil sie nicht zum Hotel gehören, sondern von außerhalb kommen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir versuchen, unsere tierischen Freunde in unserem Hotel gut unterzubringen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung