Vorab das gute. Die Anlage ist super schön und das Personal mega freundlich und aufmerksam. Eigentlich kann man rund um die Uhr essen. Dieses ist gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sehr lecker und in Gläser innerhalb der Anlage, was in manchen Anlagen in Kunststoff Becher serviert wird, wird hier mit liebe zum Detail gemacht. Selbst am Strand kann man jedes Getränk ohne Einschränkung sich holen. Die Anlage ist durchweg gepflegt und sauber. Ja die Anlage ist nicht neu und etwas in die Jahre gekommen, aber wem sowas stört, der sollte nur neu Eröffnungen bevorzugen. Unser Zimmer ist durch die Lüftungen des Hotels neben an sehr laut, dafür haben wir Nachmittags Schatten auf dem Balkon, was wir sehr genießen.
Leider muffelt der Abfluss der Dusche/Wanne sehr und der Einstieg ist mega hoch
Wenn man möchte,kann man rund um die Uhr lecker essen.
Top, freundlich,Aufmerksam und Hilfsbereitschaft. Nur ungewohnt, dass kaum einer Deutsch spricht
Die Fahrt war normal, leider mit 10min Pause vom Fahrer. Colakli ist leider nicht wie andere Orte mit Shopping Straßen bestückt, was sehr schade ist, wenn man Abends gerne los geht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung