ERSTER EINDRUCK: Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht teilweise Deutsch, meist aber wenigstens Schulenglisch. Organisatorisch wird von Anfang an Service groß geschrieben. Unser Zimmer war früh morgens noch nicht bezugsfertig, daher wurden uns alle Annehmlichkeiten bereitet, um die Zeit zu überbrücken. Das auf Wusch "bessere" Zimmer mit Meerblick wurde anstandslos ermöglicht und bietet alle Annehmlichkeiten. Nach Gesprächen mit Uta Gästen scheint es unterschiedliche Stufen der Renovierung zu geben. Da der Aufenthalt auf den Zimmern aber ohnehin begrenzt ist gibt es hier nichts auszusetzen. Beanstandungen wurden immer umgehend adäquat behandelt. PERSONAL: Das Personal scheint den Servicegedanken gerne umzusetzen. Egal ob beim Essen, an einer der Bars oder bei der Animation, es wird immer versucht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Was man als Gast jedoch beachten sollte ist, dass teilweise noch "frisches" Personal hier versucht in dem Trubel der vielen Nationalitäten und Wünsche Fuß neu fassen und seinen Job noch zu lernen. Das erfordert manchmal etwas Nachsicht und Geduld, sollte aber in einem netten Miteinander kein Problem darstellen. PROGRAMM: Egal ob Animation, Sport, Essen oder Kinderbeschäftigung, hier wird man - wenn man möchte den ganzen Tag bespaßt. Wer Wert auf Ruhe und einen entspannten Urlaub legt sollte den Poolbereich meiden und den Strand mit seinen zwei Bars und vielen Liegeflächen aufsuchen. Zumindest eine Woche vor den Sommerferien in NRW ist hier auch vormittags noch etwas frei. Sehr zu empfehlen ist der Steg mit seinen buchbaren Pavillons. LAGE: Das VONRESORT Golden Coast ist eines von drei VONRESORT-Hotels, die nebeneinander liegen. Sämtliche Angebote aller Hotels können problemlos mitbenutzt werden, das die Vielfalt der Angebote im Vergleich zu anderen Hotels erheblich vergrößert. Direkt am Strand gelegen ist lediglich ein minimaler Fußmarsch erforderlich um den Sand unter den Füßen zu spüren - top! Wer gerne nach Side oder Manavgat möchte kann diese Ort mit dem Bus oder Taxi einfach erreichen. Beides ist nicht besonders teuer (1,50€ bzw. ca. 15€). Zu Fuß allerdings nicht zu empfehlen (Google Maps). FAZIT: Sowohl für Pauschaltouristen, die die Anlage nicht verlassen möchten, als auch für erlebnisorientierte Menschen bietet das Hotel eine Menge. Ich gebe allerdings zu bedenken, dass man - je nach Jahreszeit aus mit Kindern allen Alters rechnen sollte.
Alles in Ordnung, Klimaanlage läuft bestens, deutsches TV. Ausstattung aber teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Auswahl absolut in Ordnung. Die Qualität scheint auch gut zu sein. Buffet ist allerdings schnell überlaufen, wird aber immer reichlich nachgefüllt. Start des Abendessens um 19:00 empfinde ich als etwas spät.
Freundliches und immer bemühtes Personal.
Hotelgegend, aber direkte Strandlage. Bus und Taxi in der unmittelbaren Nähe.
Entertainment rund um die Uhr. Freitags Disco. Es mangelt an fast nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung