Das Hotel ist sehr schön, durch das riesige Gelände hat man jederzeit einen Ort um Ruhe zu finden, der Strand ist sehr sauber, und bietet genug Strandliegen für jeden. Der Pier ist sehr schön, vorallem bei Sonnenuntergang, kann man dort super ein Bier trinken :) Die Zimmer sind sehr sauber, und verfügen über jegliche Ausstattung und Hygienestandarts. Das Essen bietet eine große Auswahl für jeden. Durch den Zugang zu verschiedenen Hotels von VOR, darf man die Rutschen benutzen, welche für klein und Groß viel spaß machen. Ich kann’s nur empfehlen und würde wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lars |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Auch dass Ihnen unser Strandbereich und der Pier so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Es wäre uns eine Ehre Sie nächstes Jahr wieder bei uns empfangen und Ihre schönen Erinnerungen an den Urlaub aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung