René (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familenhotel mit sehr guter Animation

Sehr schönes Familienhotel mit tollem Animations- und Unterhaltungsprogramm. Guter Spabereich. Die Küche ware auch sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Darin war eine Doppelbett, sowie 2 Einzelbetten. In jedem Zimmer war eine Klimaanlage und ein TV. Die Einrichtung war gut und die Reinigung des Zimmers war ordentlich. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Geräusche aus den Nachbarzimmern und dem Flur waren zwar zu hören aber nicht so das ich es als störend empfunden habe.

• Das Essen war sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen. In den 14 Tagen habe ich immer was gefunden, was mich angesprochen hat. Natürlich gab es jeden Tag bestimmte Beilagen die gleich waren, aber abwechslungsreiche Speisen waren waren immer zu finden. Neben türkischen Spezialitäten fand sich auch Sushi, Krebse und andere Köstlichkeiten. Im Hotel waren auch Spezialitätenrestaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Der Andrang am Buffet war meiner Meinung auch zu den Stoßzeiten noch im normalen Rahmen. Auch ein Tisch zu finden war kein Problem. Manchmal wurden spezielle Desserts frisch zubereitet, da passierte es, dass man mal 5 -10 min warten mußte.

• Der ganze Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und motiviert. An der Rezeption war immer ein sehr gut deutsch sprechender Mitarbeiter vorhanden. Auch die Gastronomiemitarbeiter konnten teilweise deutsch, wenn nicht ging es auch in Englisch.

• Gut
  • Das Hotel hat Strandlage, sowie einen im das Meer gebauten Pier. Nach kurzem Weg sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit dem Bus ist die Fahrt nach Side in ca. 20 erledigt. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde. In dem Hotel waren 33 Nationen vorhanden, wobei bei unserem Aufenthalt ca. 50% deutsche Urlauber waren.

Im Hotel war neben einem Fitnessstudio auch ein Wellnessbereich. Wir machten am ersten tag gleich eine Hamam inclusive Massage, welche uns sehr gut tat. Der Preis von 50€ für 90min war für mich völlig ok. Das Animations-Team war jeden Tag unterwegs und kümmerte sich um die Freizeitbeschäftigung der Gäste. Ferdi kümmerte sich besonders gut um uns. Neben Volleyball, Tischtennis gab es auch Aquagymnasitk und Stepaerobic. An fast jedem Abend war eine Show. Insgesamt sahen wir in 14 Tagen nur eine Wiederholung einer Show. 1-2 mal in der Woche war Bingo, wo mal Lose kaufen konnte. Dort gab es für den Gewinner sehr schöne Sachpreise. Am Pier war nach den Shows immer für 1,5 Stunden noch Party, welche wir immer besuchten. Man kann auch zu den Veranstaltungen der anderen Resorthotels gehen. Das war auch kein Problem. Am Strand haben wir immer ohne Probleme eine Liege bekommen, den Pool haben wir in den 14 Tage nicht benutzt. Es gibt auch einen Aquapark im Golden Beach, welcher auch sehr schön ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:René

Lieber Rene. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com