Das Vonresort Golden Coast ist kein 5 Sterne Hotel. Maximal 3,5 Sterne. Die Zimmer sehen ziemlich alt aus und die Schallisolierung ist ein Witz. Man hört jedes Geräusch sowohl vom Draußen als auch von den Nachbarn.
Wir haben ein standard Zimmer gebucht. Das Badezimmer war für uns zu klein und gar nicht für Familien mit kleinen Kinder. Die Klimaanlage lief aber ht nicht gekühlt.
Das Essen wird nicht ständig versorgt und ist nicht jeden Tag frisch. Die Mahlzeiten sind sehr schlecht: von 7 - 11 Frühstück von 12:30 - 14:00 Uhr Mittagessen von 19:00 - 22:00 Uhr Abendessen
Das Personal ist sehr unhöflich und man spricht weder deutsch noch englisch.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand
Kinderbetreuung nur auf russisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Vlad |
Lieber Vlad! Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Jedoch entspricht Ihre Bewertung nicht ganz der Wahrheit. In unserem Hotel haben wir Personal an der Rezeption, bei der Gästebetreuung und auch im Restaurant oder an der Bar, welches Deutsch und auch Englisch sprechen kann. Ebenso haben wir den ganzen Tag über Essensangebote, zusätzlich zu Ihrem Schreiben, bieten wir von 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr Gözleme an, die Snackbar hat von 12:30 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet und auch die Patisserie hat von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Das Animationsteam ist auf alle Sprachen eingestellt. Wir können uns leider nicht erklären, wie diese Bewertung entstehen konnte. Trotzallem haben wir Ihre Kritik natürlich weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com