Netter Empfang. Guter Service. Sauberes Hotel! Viel zu entdecken. Animation war auch gut! Haben sich bemüht die Gäste zu unterhalten.
Wird jeden Tag sauber gemacht. ABER unser Zimmer hat feucht gerochen. Wenn man in das Zimmer kam, kam sofort der unangenehmer Geruch. Besonders im unterem Etagenbett. Badezimmer sollte saniert werden. Badewanne ist außen beschädigt.
Große Auswahl an Essen und Getränken. Besonders super war der Eiscafé. 👍🏼👍🏼👍🏼
1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Viele Bazare in der Nähe. Manavgat 10 Minuten Busfahrt. Side Hafen ca 15 Minuten.
Schade ist, das der Miniclub im anderen Gebäude ist. Für Kleinkinder alleine nicht zu erreichen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Masuda |
Liebe Gäste. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com