Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Traumstrand und riesen Anlage

Gut

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Strand ist traumhaft, sauber und durch Lifeguards gut gesichert. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und sauber, dass Essen abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit optischer Abgrenzung zu den Doppelstockbetten. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und hell.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, die Speisen wurden alle gut vertragen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich ca 1h vom Flughafen entfernt umgeben von weiteren Hotels. Der Aquapark befindet sich auf der anderen Straßenseite. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.

• Gut

Der Aquapark war riesig, da er auf der anderen Straßenseite lag musste man aber relativ weit laufen. Die Pools waren leider relativ kalt. Der Strand war traumhaft und der Badesteg hatte sogar einen Bereich um ins Wasser zu springen. Das Animationsteam war bemüht alle bei Laune zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung