Sevim (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und unvergesslicher Urlaub❤️

Wir sind eine Woche in diesem Hotel geblieben, und sind so traurig nicht länger gebucht zu haben. Es war wirklich wünderschön. Die Anlage einfach unbeschreiblich. Das Personal war einfach super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren beiden kinder da drei und acht, die hatten den den größten Spaß Überhaupt. Der Mini Club war so schön. Und ein großen Dank an das Team von Mini Club sooo nett. Der Abschied von ihnen ist uns wirklich schwer gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall noch einmal besuchen ❤️❤️❤️

• Restaurant & Bars
  • Es gab jedem Tag so viele verschiedene Gerichte

• Ein super nettes hilfsbereites Personal❤️❤️❤️

• Direkte Strandlage. Man wird mit einmal Kleinwagen zum Strand gefahren. 2 min entfernt. Der Strand ist wunderschön mit zwei Bars. Vom Flughafen zum Hotel dauert es 1 std

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sevim

Liebe Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiterteam weiter. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com