Die Animateure waren einfach großartig! Jeden Tag haben sie für super Stimmung gesorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mit ihrer Energie, Kreativität und Freundlichkeit haben sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Programme – von Sportaktivitäten über lustige Spiele bis hin zu tollen Abendshows. Man hat gemerkt, dass das Team mit Herz dabei ist und viel Spaß an der Arbeit hat. Auch unsere Kinder waren total begeistert und wollten jeden Tag wieder mitmachen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam – ihr seid spitze! ⸻
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tatyana |
Liebe Tatjana, Vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und die besondere Wertschätzung unseres Animationsteams. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass unser Animationsteam Ihren Urlaub unvergesslich machen konnte. Ihre Begeisterung für die abwechslungsreichen Programme, die Energie und Herzlichkeit unserer Animateure ist für uns die schönste Bestätigung. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an das Animationsteam weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Spaß, gute Stimmung und schöne Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Gästebetreuung