- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 4. mal im Golden Beach und haben das 5. mal für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Meine Kinder sagen bei der Ankunft im Hotel, wir sind wieder zu Hause. Für Familien mit Kinder ein Paradies. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es gibt natürlich luxeriösere Hotels, allerdings kommt da der Spassfaktor nicht vor. Wir wollen unseren Spass haben. Der Aquapark, die Pools und der Strand bieten extrem viel Abwechslung. Das Essen ist super, Personal war freundlich und aufmerksam. Auch wenn andere Gäste das manchmal anders sehen. Vielleicht sollten die es mit ein wenig Freundlichkeit gegenüber dem Personal versuchen. Zimmer waren immer sauber. In einer Woche wurde 2 mal die kompl. Bettwäsche gewechselt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ob sie dreckig waren oder nicht. Reklamationen wurden sofort erledigt. Einfach ein Familienhotel zum wohlfühlen und Spass haben. Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber dadurch ist man nicht mit dem Nachbarn auf einem engen Platz untergebracht. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Manuela |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department