Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schöne große Hotelanlage mit vielen kleinen Häuschen verteilt durch die ganze Anlage.Schön angelegte Gartenanlage mit viel grün.Hühner und Katzen laufen frei umher.Alles sehr sauber. Kinderspielplatz ordentlich und sicher. 3 Poolanlagen für Spaß und Aktion oder Ruhe. Es war ei sehr schöner Badeurlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel.

• Schöne kleine Häuschen.Wir hatten zu fünft ein kleines Familienzimmer was völlig ausreichend war.Ein Ehebett mit Babybett in dem einen Zimmer, zwei Einzellbetten in dem zweitem Zimmer. Schöne große Dusche.Kleine Küchenecke in der ich die Babyflaschen jeden Tag säubern konnte. Möbel waren in Ordnug, genug Schränke zum verstauen der Sachen.

• Essen war sehr gut und ausreichend.Wir und meine drei Kinder haben immer etwas leckerse gefunden.Selbst für unseren 1 Jahr alten Jungen haben wir täglich aus Gemüse, Fleisch und Beilagen etwas zaubern können. Nachtisch war immer sehr lecker. Sauberkeit wurde auch im Restaurant sehr groß geschrieben.Wenn mal was zu Bruch ging wurde es sofort beseitigt. Beim Abendessen wurde man schnell mit Getränken bedient und auch an den Bars war der Service super. Leider lagen an den Bars keine Karten zur Einsicht aus, dadurch wußte man nicht genau was man für All-Inclusive an Getränken bekommt.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.Ein Spaß mit den Kindern hatten sie immer auf Lager. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall in der Anlage weiter. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.Alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Das einzige Negative erlebten wir an userem letztem Reisetag: Das Hotel war nicht mehr voll ausgebucht und ich habe nachgefragt ob wir unser Zimmer bis Nachmittag behalten dürften damit unser Kleiner nochmal Mittagsschlaf machen könnte,da wir erst 17.30 vom Hotel abgeholt wurden, für diesen Service verlangte man 25 Euro.Der Kleine hat dann am Pool im Buggy genauso gut geschlafen und das Geld wurde für den nä Urlaub gesparrt.

• Entfernung zum Strand je nach Zimmer unterschiedlich weit.Super Shuttle- Transport ab der Rezeption zum Strand.Wir sind immer eine Strecke gelaufen und eine zum Spaß der Kinder gefahren.Die Fahrer waren super nett und hilfsbereit. Haben unseren Buggy immer ins Auto gehoben und mit den Kindern gealbert. Einkaufsmöglichkeiten nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten überall buchbar.

Animation am Tage wurde nicht genutzt. Der Strand war wunderschön groß und sauber.Man bekam zu jeder Tageszeit Liegen und Auflagen sowohl am Pool als auch am Strand. Meer und Pool waren sauber.Sonnenschutz war überall ausreichend vorhanden. Leider war der Pool sehr, sehr kalt, wozu aber das Hotel ja nichts kann.Das Meer dagegen war noch angenehm warm. Die Mini-Disco war für unsere Mittlere der Hit und war auch super gestalltet. Bei den Abendschows haben wir die hochgelobten Musicals vermisst, wahrscheinlich weil die Saison fast zu Ende war hat man die eingesparrt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nancy

Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department