Die 2 stöckigen Bungalows des Golden Beach Club sind mitten in einer sauberen und gepflegten Parkanlage verteilt. Es ist eine grosse, weitläufige Anlage ideal für Familien.Es gibt einen Spielplatz, einen Aktiv Pool mit Animation, den Kids Club und den Teen Club. Da wir 3 Tage Regen hatten, war unsere Grosse viel im Kids Club. Dort wurde immer was geboten. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Sie sind modern eingerichtet. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit kleinem Balkon. Der war der Hit für unsere Mädels. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ab und an die Betten mit Blättern und Blüten geschmückt. Die All inklusive Leistungen haben wir in vollen Zügen genossen. Immer was zu essen und trinken parat. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und nach einem Trinkgeld (2 mal 5€ in 10 Tagen) super freundlich!!! Wir haben immer einen Kinderstuhl bekommen und mussten nie lang auf die Getränke warten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und aus der Schweiz. Ein paar Russen waren auch da. Die sind aber nicht mehr oder weniger aufgefallen wie mancher Deutsche oder Schweizer. Wir hatten im Oktober leider 3 Tage Regenwetter.
freundlich ,modern Safe leider nur gegen Gebühr.
Das Hauptrestaurant hat den Ansturm der Massen immer gut gemeistert. Klar liegen mal paar Pommes oder was sonst noch so von einem Kinderteller fällt, am Boden. Die Kinder holen sich ihr Essen ja selbst. Aber es wurde immer sofort weggeräumt. Ich habe jeden Tag etwas anderes auf dem Teller gehabt und habe es nicht geschafft in der Zeit alles zu testen.Das Angebot war jeden Mittag und Abend reichlich und vielfälltig.Sowohl typisch türkisch aber auch deutsch. An der Pool- und Beachbar gab es ein eingeschränktes Büffet.
Der erste Eindruck am Empfang war nicht so gut. Es war in der Nacht und die Kinder waren müd und quänglich. Die Dame an der Rezeption kam etwas arogant und herrschig rüber. Dafür war der Kofferboy total nett und zuvor kommend. Die Zimmermädchen sind alle sehr nett gewesen. Die Barjungs je nach Laune und Trinkgeld.
Der Weg zum Strand ist ca 200m. Er führt durch die gepflegte Anlage. Wir sind immer gelaufen( Bei dem Büffet!!!) Man kann aber auch mit einem Shuttel fahren. Der Basar ist ca. 500m entfernt. Vor dem Hotel ist eine Dolmus Haltestelle von der man schnell und preiswert nach Side, Manavgat oder, oder.....gebracht wird.
Den Strand fanden vor allem unsrer Kinder super. Weit und fein!!! Die Animation am Aktiv Pool war nicht nervig und aufdringlich. Wem das doch noch zu viel ist, der geht eben an den Relax Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Janet |