Das Alter ist gemischt zwischen 20 und 50 Jahren. Hauptsächlich türkische, russische und deutsche Urlaubsgäste. Grosse ruhige im Grünen gelegene Anlage mit 1100 Betten. Schöne Hotelstudios einfach eingerichtet. Zimmerreinigung sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten nur in der Anlage. Rundherum keine Möglichkeiten. Transferzeit von Antalya 1 Stunde. Neu ist der Aquapark. viele Sportmöglichkeiten, viel Animation. Klimaanlage läuft 56 Stunden in der Woche, TV , Safe. Strand-und Poolliegen inkl. Buffett reicht aus, ist aber leider nicht die Masse. Aber man verhungert nicht. Freundliches Personal. Stranddisco. Feiner herrlicher Sandstrand. Bar für Getränke und Mittagessen am Strand. All inclusive Gäste: freie Getränke und Essen Keine Angaben
Keine Angaben
Sehr nah am Strand. Kumköy ca. 6 km, Side Hafen ca. 20 km. Wasser und Strandqualität super. Duschen am Strand super. Schattige Plätze super. Ruhige und abgelegene Gegend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra |