Eine schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools und sehr schöner Gartenanlage. Die Studios sind nicht neu aber doch in Ordnung. Gegen Pfand bekommt man Chipkarten für Klimaanlage ( 8 Std. täglich umsonst) und Fernbedienung für Fernseher. Die Anlage ist groß und daher kann der Weg zum superschönen Sandstrand, je nach Lage des Studios, etwas weiter sein. Aber in 10Minuten schafft man es auf jeden Fall. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand kostenlos, Auflagen gibt es nur am Strand gegen 1€. Wir hatten Luftmatratzen dabei. Da wir das zweite Mal in der Anlage waren, fiel auf, dass in den Wintermonaten viel getan worden ist (neue Fenster und Türen, Fernseher gibt es nun auch auf dem Zimmer, die Poolbar sowie die Strandbars sind um das doppelte vergrößert worden…) Wir waren Anfang September und heuer im Juni dort. Waren beidesmal gute Reisezeiten für das Hotel. Auch im September war das Personal noch super drauf. Unsere Tipps haben wir jeweils unter den Stichpunkten aufgeführt. Abschließend können wir nur sagen: Wir waren nicht das letzte Mal im Petro Club.
Die Zimmer sind groß und entsprechen dem Standard. In den Zimmern ist eine Kochecke mit Kühlschrank und gegenüber das Waschbecken. Muss man sich bisschen drangewöhnen. Im Bad ist dann die Dusche und Toilette. Wir waren beide Male im EG untergebracht und hatten eine Terrasse. Ist ganz gut, da die Balkons oben eher nur zur Zierde reichen oder höchstens zum Rauchen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren auch sauber auch wurden die Handtücher täglich gewechselt. In den Zimmern gibt es auch einen Wäscheständer. In dieser Saison hatten wir einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen im Zimmer.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot und hat alles sehr gut geschmeckt. An der Strandbar ist das Mittagessen etwas einfältig. Kaffee und Kuchen sowie Mitternachtssuppe wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. An den Bars und im Speisesaal, der gut zur Hälfte im Freien ist, wird alles schnell abgeräumt. Auch wird überall sauber gearbeitet.
Für unternehmungslustige vielleicht etwas zu abgelegen, wobei aber erwähnt werden muss das die Animation ein sehr gutes Programm bietet. Für den kleinen Einkaufsbummel reicht es wenn man in Richtung der SÜRAL Hotels geht (aus die Anlage raus, an der Hauptstr. rechts, nächste wieder rechts und man ist da. 10 Minuten ca.) dort gibt’s vom Frisör über Apotheke soweit alles. Wer den großen Einkaufsbummel plant sollte mit dem Dolmus (Sammeltaxi) nach Kumköy fahren. Das Einkaufsparadies sagt die Frau. Noch ein Tipp: Mit den Taxifahrern reden, die haben ein schlechtes Geschäft und wo wir dort waren fuhren die für denselben Preis wie ein Dolmus und bei 4 Personen blieb es sich gleich.
Durch die Animation wird das übliche angeboten: Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Streching und Boccia. Tennisplätze und Fußballfeld sind in der Anlage vorhanden. Für die Gesundheit bietet sich das Hamam an. Zurzeit wird ein Aqua-Park gebaut, wird recht groß mit vielen Rutschen und er soll auch bald fertig gestellt sein. Für Kinder einen Tipp: streift das AI Armband vorsichtig ab und geht ins Nachbarhotel Golden Coast. Dort gibt es Rutschen und ohne Armband sagt auch keiner was. Das Wassersportteam am Strand war uns ein bisschen sehr arrogant und auch nicht recht interessiert was zu verkaufen. Am liebsten waren Ihnen die Mädels zum Flirten. Und Bananafahren zu verkaufen gehört eh zu den Aufgaben der Animation. Ein Tipp für Wassersportler: geht rechts ca. 50 Meter zu dem Einheimischen Mehmet. Er ist erstens billiger und das Ganze läuft familiärer und locker ab. Und lasst Euch von keinem was einreden. Er hat alle Lizenzen und zeigt sie Euch auch gerne. Dort könnt ihr auch Ausflüge mit seinem Bruder Mustafa ausmachen. Wir waren mit ihm in den Bergen, in einem Bergdorf, da kommt kein Neckermannbus hin. Dann zur Forellenzucht mit Essen und Trinken soviel man will. Auch die Traktorfahrt ist interessant und macht Spaß. Und die Kosten halten sich in Grenzen und wie schon erwähnt, alles wie in einer Familie.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Oliver und Anneliese |