Michael&Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswerter Urlaub!

Der Petro Club ist eine größere Hotelanlage, die aus vielen kleineren zweistöckigen Häusern besteht. Die Anlage ist mit großzügigen Gärten ausgestatet (viele Palmen die Urlaubsfeeling vermitteln!). Es wurde teilweise neu renoviert. Es gibt zwei große Pools, mit kostenlosen Liegen. Wir waren im Juni da, das Hotel war vielleicht nur zur Hälfte gebucht, sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Super Hotel um billig Urlaub zu machen. Ist eher eine ruhige Gegend, nichts für Partybegeisterte.

• Das Appartement war großzügig, wir hatten auch nichts auszusetzen. Ist aber keine Luxusanlage, was man für den Preis nicht erwarten darf!

• Große Auswahl, wenn man aber duchläuft ist nicht so viel für den empfindlichen europäischen Magen verwertbar. Man muss sagen, dass man sich aber immer sattessen konnte. Das Büffet war auch abwechslungsreich. Mittagessen auch in der Strandbar möglich, man kann also den ganzen Tag am Strand verbringen. Kuchen war nix!!! Da frage ich mich wer den wohl immer gemacht hat, die Putzfrau???*g*

• Sehr viel Personal, das auch nicht in der Ecke steht, sondern auch was für das Geld macht! Zimmer jeden Tag gepuzt und frische Handtücher gebracht. Animation ist vorhanden, haben aber außer den Abendanimation (Show) nichts getestet. Die Abendshow ist teilweise sehr gelungen, jeden Tag war was anderes im Angebot.

• Der Strand ist zwischen 200m und 500m vom Hotel entfernt, hängt von der Lage des Zimmers in der Anlage ab. Strand war super (für die Türkei). Feiner Sandstrand, keine Steine. Das Wasser war ebenfalls sauber, vereinzelte kleinere Felsen haben vielleicht den guten Eindruck ein wenig getrübt. Auch hier Liegen und Sonnenschirme kostenlos! Zwei Strandbars vorhanden. Liegt abgelegen von Side, ist das letzte Hotel entlang des Strandes, wird sich aber schnell ändern, da kräftig gebaut wird. (Bauarbeiten haben nicht gestört.) Side trotzdem in einer halben Stunde mit nem Bus zu erreichen.

War ok. Sind genug Möglichkeiten für Sportbegeisterte!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Michael&Sabrina