Detlef (41-45)
Alleinreisend • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage ,nicht neu aber gut gepflegt , und geführt ..

Ein gutes Hotel , Puplikum zwischen 25-50 Jahren im Reisemonat Mai. Eine sehr Kinderfreundliche Anlage , mit guter Animation , oft etwas aufdringlich aber in Ordnung.Nationalitäten Deutsch Niederländisch und Türkisch . Gutes All Inclusiv Angebot , die Anlage mit 1777 Betten, war im Mai mit ca. 600 Gästen besetzt . Ich -WARNE- da vor in den Ferien dort hin zu Reisen weil die Anlage (Essräume Pools etc,) dafür nicht ausgelegt ist.Leider. Mai beste Reisezeit, Koffer Packen und ab . Hab im Internett gebucht 1 Woche A-I. für 315 € .Was willst Du mehr.

• Zimmer ,Einrichtung ,Geräumigkeit ,Bad , Klima und Qualität entspricht den 3-4 Sternen.

• Schlecht
  • Ein Normales A-I. Angebot Landestypisch , gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut ,aber ausgebucht bei ca.1800 Gästen wird es drüber und drunter gehen , und ein Wahnsinniges Chaos herrschen . Nicht in den Ferien Buchen .

• Gut
  • PERSONAL u. ANIMATION ist Suuuper.. sehr gute Deutschkenntnisse..

• Gut
  • Je nach Zimmerlage zwischen 200-500 Meter zum Strand . Liegen und Schirme kostenfrei . Kapazität ca.500 ,bei ausgebuchter Anlage viel zu wenig . Super Hotel eigene Snack-Bar.. kostenfrei.. am Strand.Am Abend fuhren wir für 1 € mit dem Dolmus Bus nach Kumköy , ein schöner Ort zum Einkauf , Textilien Schmuck u.s.w. Mit dem Taxi kostet die Fahrt zwischen 6 u. 8 € .

Bei 600 Gästen Handtuchkrieg an den Pool-Liegen Bei 1800 Gästen ???? Das Animationsangebot(Sport)ist Toll,Abendangebot auch Super..

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2003