Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einem weitläufigen Areal und ist verbunden mit 2 weiteren Hotel, deren Infrastruktur mitgenutzt werden kann.
Matratzen mit Federkern sind stark gewöhnungsbedürftig
Restaurants sind sehr sauber, das Speiseangebot ist reichlich aber es wiederholt sich fast täglich
Super an der Guest Relation Differenziert an der Rezeption
Ca. 1 Stunde
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Restaurants sowie die Freundlichkeit unseres Personals und der Gästebetreuung positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur weitläufigen Anlage und zur Möglichkeit, die Infrastruktur der verbundenen Hotels mitzunutzen, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur allgemeinen Sauberkeit des Hauses und zum Service an der Gästeinformation. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Hinweise zum sich wiederholenden Speiseangebot sowie zu den Federkernmatratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben diese intern weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung