- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft wollte man uns ein Zimmer anbieten in dem uns sofort eine Kakerlake begrüßte und große Schimmelflecken in der Dusche war und eine defekte Klimaanlage ist.Darauf hin bat man uns ein neues Zimmer an,aber das auch nicht besser war.In diesen Zimmer war meines Erachtens Mäusekot und Spinnengewebe vorhanden.Nach langen hin und her rennen in der Nacht konnten wir uns mit den dritten Zimmer begnügen. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt was nicht so angenehm ist,aber er war auch nicnt besonders sauber und eiskalt (Rostflecken an der Treppe;Überlaufgitter mit Dreck verschmutzt.Poolboden und Wände sehr unrein).Ingesamt befindet sich nur eine Dusche dort, die aber nicht sehr hygienisch aussieht.Sonnenschirme sucht man vergebens weil es dort keine gibt .Mann findet immer irgendwas zum Essen was einen zusagt beim Frühstück hätte aber eine zweite Sorte Wurst da sein können.Bei der Anreise bekommt man 2 kleine Flaschen mit Wasser im Kühlschrank gesetzt die aber einmalig sind.Wenn man weiteres Wasser fürs Zimmer haben will muß man dieses bezahlen.Die Getänke am Pool bekommt man in kleinen weißen Plastikbecher.Das Hotel ist für Italiener ausgerichtet weil die Animation am Pool b.z.w.abends an der Bar wo man was zu trinken bekommt sehr lautes nervliches und nur auf italienisches Programm durchführt.Dienstags Abends wir extra ein Galadinner zum Abschied der Italiener durchgeführt.Die Ansprache ist auch nur auf italienisch als deutscher Gast kommt mann sich dann überflüssig und unerwünscht vor so ist dieses auch beim ganzen Personal, mit wenigen Ausnahmen fast anzunehmen (teilweise unfreundlich und kein lächeln im Gesicht)Wir hatten fast jeden Tag eine Kakerlake im Zimmer liegen die irgendwann von Ameisen abtransportiert wurde. Das Preisleistungsverhältniss ist zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht