Herbi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Riesige Anlage und wunderbares Meer

die Anlage des Tanka Village ist riesen gross und nur schon dadurch muss man oft recht weit laufen. Das Hotel hat ca. 1000 Betten unser Zimmer war sehr Sauber und schön gross Wir hatten die Option Domus, das Frühstück und Nachtessen war somit dabei und wird auch an einem andern Ort zu sich genommen. Als wir dort waren waren die meisten Gäste Italiener und wenige Russen. ein Mietwagen ist von Vorteil, wir haben ein kleines Cabriole gemietet und es machte bei der Wärme viel Spass. Das Handy geht ohne Probleme am besten mit einer italienischen Karte da kostet es auch weniger. Bei uns war es sehr heiss und das Wasser im Meer wie in der Badewanne

• Gut
  • Schön Gross mit einem sehr grossen Doppelbett. Auf dem Balkon gab es auch einen Wäscheständer für die Badetücher. Alles schön Sauber und eine herrliche Aussicht

• Gut
  • Wir haben in dieser Woche gar nicht alles testen können, aber das Essen war sehr gut es gibt alles was das erz begehrt. die Preise sind normal für die Getränke und da alles nur mit der Hotelkarte bezahlt wird erübrigt sich das mit dem Trinkgeld. der Vorteil ist man braucht kein Bargeld auf sich zu tragen

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich spricht aber meist nur Italienisch. Beschwerden weiss ich nicht aber bei fragen hat die Reception immer geholfen.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers kann das Meer schon 400m entfernt sein. Zum nächsten Ort Villasimius sind es ca. 2 km und es fährt ein Hotelbus. Im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und sogar einen kleinen Supermarkt, dieser ist aber auch der einzige mit normalen Preisen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Herbi