Alles rundum toll und beste Organisation . Sehr kinderfreundliches Personal. Top Strand mit Strand Bar, sehr umfangreiches Frühstücks und Essens Buffet
Einfach großartig 😄
Man wird einfach in ein anderes Bungalow einquartiert. Wenn man sich am nächsten Morgen Beschwerd, heißt es, es ist nichts frei. Wir waren aber bei den gebuchten Bungalows und es waren noch viele frei. Bei Nachfrage unseres Reisebüros, hieß es der Bungalow war höherwertig, haben wir nicht gemerkt. Es war eine Sackgasse mit Blick auf Mauern. Frechheit
Wir waren zu meinem Geburtstag bei Tanka Village. Es war sehr enttäuschend. Es fing schon beim Check-in an. Wir wurde nicht informiert, dass wir noch ein 2. Restaurant hatten für das Morgenessen. Deshalb konnten wir nur am letzten davon profitieren. Ausserdem wurde nicht wie versprochen angerufen, als das Zimmer bereit war. Wir haben auf gut glück gegen 15:30 Uhr probiert ins Zimmer zu gehen und siehe da es war bereit. Es ist sehr mühsam mit 2 Kleinkinder wenn man nach dem Flug, nicht mal sich richtig bereit…
Die große Anlage bietet abwechslungsreiche Tätigkeiten.
Die Anlage ist sehr gross. Die Bungalows sind sehr alt aber sauber. Zum Frühstück hat man so ziemlich jeden Tag das selbe zur Auswahl. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist in erster Linie auf Italiener ausgerichtet. Viele Dinge kosten extra, was man weiß, wenn man etwas recherchiert hat. Überrascht haben mich die fairen Preise für Kaffeespezialitäten und Pizza. Nur wenige sprechen Englisch, ich habe 2 Herren "gefunden" die Deutsch sprechen (Bar & Pizzeria). Strand sehr schön, Liegen und Schirm am Strand gegen Zahlung. Preis gestaffelt nach Reihe. Badekappenpflicht am Pool, Kappe kann an der Bar für 1€ gekauft werden. Es ist oft recht laut, da überall Musik schallt, die…
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Garten, mehreren Pools (inkl 50m Sportpools) und grossem Strandabschnitt. Am Strand Preis 10/2025 für 2 Strandliegen mit Sonnenschirm 1.Reihe z.B. 36,- €/Tag.
Sehr große Anlage, in tolle Bereiche aufgeteilt. Sehr sauber und kein Reparatur Stau.Total tolles Personal, Die Zimmer Nr. 200 sind praktisch eingerichtet.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und ist hut gepflegt. Der Pool ist sehr gtoß und dss Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dss Sportangebot ist super.