Tolles Hotel an einem wundervollem Strand, wir hatten hier Erholung Pur. Die Zimmer waren sauber, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Angestellte des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr sauber, Das Bad ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles war funktionsfähig
Top, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
Der Service war sehr gut, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden, um auch die anderen schönen Ecken der Insel sehen zu können. Für einen reinen Strandurlaub, TOP
Es wurden jeden Tag etwas Angeboten, ob für Groß oder Klein es war für jeden was dabei. Minigolf, Bogenschießen, Wassersport, Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, vielen Dank für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbar gelegenen Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob, beides ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista