Marlies & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Unberechtigte negative Bewertungen

Hotel / -anlage hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren Ok. Haben deutschsprachige Fernsehsender nicht vermißt. Auch der fehlende Kosmetikspiegel, fehlender Balkonwindschuz oder der handschriftliche geschriebene Sicherheitsschlüsselanhänger haben uns nicht gestört. Der traumhafte Srrand war durch eine Rampe sehr gut zu erreichen Eigentlich lese ich lieber Hotelbewertungen bei Holidaycheck als welche zu schreiben. Aber die letzten unberechtigten negativen Bewertungen haben mich dazu bewegt ! Wenn man auf Boa Vista seinen Urlaub verbringen möchte, sollte man sich wie bei jeder Urlaubsbuchung, genau darüber informieren. Boa Vista ist nun mal eine vegetationarme Vulkaninsel..Außer Fischfang gibt es keine großen Einnahmequellen. Die große Hoffnung liegt jetzt im Tourismus. Der Verdienst liegt zwischen 250 € - 350 €. Eine Mietwohnung z.B. kostet in Sal Rei ab ca. 500 €. Es ist ein wirkliches armes Land, aber wir haben immer diese Herzlichkeit und gute Laune der Leute bewundert .Wer die Ruhe sucht und die "Seele" baumeln lassen will ist auf Boa Vista gut aufgehoben.Im Vorfeld haben wir schon für die Kinder Schulhefte, Filzschreiber.... mitgenommen. Und beim Rückflug wurden nicht alle Textilien eingepackt. Dafür hatte ich aber ein paar Kilos mehr auf den Rippen! Ich hoffe, daß ich mit meiner o.a. Bewertung einige Missverständnisse über Boa Vista und dem Hotel Iberostar Club (klein und fein) ausgeräumt habe. Auch wenn Sie sich nicht dafür entscheiden wünsche ich allen Lesern einen schönen erholsamen kommenden Urlaub.

• Beim Zimmer, Reinigung, Balkon (auch ohne Windschutz), seitl. Meerblick auf Sal Rei und Atlantik - hervorragend) keine Beanstandungen. Vorschlag: den Mietsafepreis sollte das Hotel Iberostar als 5* Haus auf den Gesamtpreis einrechnen !

• Speisen und Getränke an der Poolbar und im Restaurant waren sehr gut. Die vorgebrachten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Gegen die Qualität sowie die Quantität (besonders die vielen Fischsorten) gab es nichts zu meckern. Wir waren mit der Sauberkeit, Hygiene, Restaurantstil und noch einmal dem Personal etc. sehr zufrieden.

• Die meisten Gäste kamen aus England, Frankreich, Portugal, wenig deutschsprachige Urlauber. Durch den "jungen" Tourismus auf Boa Vista kann kein Perfekt sprechendes Personal erwartet werden. Von der Putzfrau bis zur Reception waren alle freundlich und zuvorkommend! Es hat Spaß gemacht, sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an das gesamte Personal (Gaby, Braiman, Ivanisa usw.). Einmal hatten wir einen Ausfall der Klimaanlage.. Schon Nachnittags war der Schaden behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte früh und es gab keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Bevor man sich für ein Urlaubsgebiet/-hotel entscheidet, informiert man sich im Internet/Holidaycheck darüber. Das der Strand nur über eine Rampe zu erreichen ist, das der feine Saharasandstrand durch den Wind aufgewirbelt wird und sich kleine Dünen bilden, kein Shoppen außerhalb des Hotels möglich ist, das war doch alles vorher bekannt. Auf der von Deutschland gebuchten Nord- und Südtour von Andrea und Frank Boa Vista Tours (sehr zu empfehlen) haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren So z.B das außer Fisch fast alles über einen Hafen mit einer Anlegestelle Importiert werden muß,Trinkwasser nur durch eine Meeresentsalzungsanlage gibt, Strom von Dieselmotoren, nur Wassersammelstellen - Gemeinschaftsduschen / -toiletten in den Dörfern, Wanderdünen, fantastische breite kilometerlange weiße Strände. Frank, vielen Dank dafür und an Euch liebe Grüße aus Deutschland !

Die Animation präsentierte sich ab 10 Uhr mit einem kleinen Tänzchen am Pool. Sie waren nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben Gaby, Braiman und das ganze Team, Ihr ward Spitze Strand, Pool, Liegestühle, Schirme alles war Ok. Was mir persönlich vielleicht fehlte war eine Uhr am Poolbereich. So mußte man immer eine Armbanduhr in der Badetasche mitnehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Marlies & Gerd

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar Club Boa Vista . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts