Mathias (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Essen, super Strand

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in zweistöckige Bungalows angelegt. Riesige Gartenanlage mit viel grün und jede menge Kokospalmen und Bananen. Das Restaurant ist groß und es gibt gutes Essen, da findet jeder etwas. Der Strand ist eine Wucht, sehr lang und breit.

• Zimmer hat alles was man braucht z. B. Flat-TV, Dusche, WC, WD, Schrank, Riesiges Bett, Tresor, Balkon usw. Bett war hervorragend

• Essen in hülle und fülle bis der Arzt kommt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Aufmerksames Personal, gibt nichts zu meckern.

• Alles bestens, selten so nettes Personal wie hier gesehen

• Gut
  • Vom Flughafen 10 Minuten zum Hotel

• Gut

Es gab ein Fitnesscenter und Animation den ganzen Tag über. Wir nutzen solche Dinge nicht, sind meistens am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mathias, wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista