Gabi (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
URLAUB BEI FREUNDEN - No Stress

Gut

Schönes Hotel in traumhafter Lage. Hier stimmt alles. Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Man sollte bedenken, es sind die Kapverden und nicht Mallorca.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht und sehr sauber. Es gibt einen großen Kühlschrank, ein großes Doppelbett und eine ebenerdige Dusche. Es war wunderschön, abends mit Wellenrauschen ein zuschlagen und morgens wieder aufzuwachen. Das Zimmer hat auch einen Safe, der allerdings mit 16 Euro pro Woche zu Buche schlägt.

• Wir waren drei Wochen im Iberostar und es hat uns bis zum letzten Tag immer geschmeckt. Wir fahren drei bis viermal im Jahr in den Urlaub und meistens ist es so, dass man Mitte der zweiten Woche den Geruch, der in den Restaurants vorhanden ist, nicht mehr abkann. Hier hätte ich noch eine vierte Woche bleiben können. Es gab alles, was man sich wünschen kann. Angefangen beim Frühstück mit allen frisch zubereiteten Eiervarriationen, Wurst, Käse, Säfte, auch Tomaten, Joghurt, sogar Leberwurst wurde angeboten, dazu Brötchen, Brot und Süsses (mein Mann hat allerdings in den letzten Tagen dann doch sein dunkles Brot vermisst. Wie zum Frühstück so ging es auch mittags und abends weiter. Es war alles da was das Herz begehrt. Ich habe zum ersten Mal im Urlaub drei Kilo zugenommen. Das sagt ja wohl alles. Das Restaurant Personal war einfach Spitze. Hier noch mal an Alle vielen Dank für Eure Freundlichkeit. Es grüßt der Capitano mit Familie.

• Über den Service kann ich nur sagen: Wow. Hier stimmt wirklich alles. Egal ob Restaurant, Lobby, Bars, Zimmerreinigung, alles war Klasse. Wir hatten am ersten Tag einige Kleinigkeiten im Zimmer zu reklamieren (Toilettenspülung und Abfluss im Waschbecken funktionieren nicht richtig) kaum gesagt, schon behoben. Einfach super, dass kennen wir im Urlaub auch anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb eines Traumstrandes. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viele Möglichkeiten zum Shop oder bummeln. Die Insel Hauptstadt (wer sie besucht, viele Grüße an Tim Thaler) erreicht man mit dem Taxi und einem sehr lustigen Fahrer, der gerne zwei mal durch den Kreisverkehr fährt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ebenfalls sehr kurz, ca. 10 Minuten.

Die Animation war immer präsent und sehr um alle Gäste bemüht. Hier viele Grüße an Euch von der Crasy-Familie. Es gab auch eine sehr nette Kinderanimation. Die Pool Lage war ansprechend, allerdings nicht beheizt. Leider wehte zu unserer Zeit ein heftiger Wind auf boa vista, so dass wir den Strand nicht so nutzen konnten, wie wir gerne wollten. Aber da kann das Hotel ja nichts dran ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista