Simone +Klaus Müritz (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungssuchende

Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer und der Poolanlage.Es wurde 3 x am Tag Betten gemacht und frische Handtücher gereicht.Sauberkeit OK.Sogar jeden Tag Schwäne und frische Blumen auf dem Bett.Es waren ca. 30 Meter bis zur Lobbybar wo man sich schon vor dem Frühstück frischen Kaffee holen konnte(aus einer richtigen Ital. Kaffeemaschine.Ab 23.00 Uhr sehr ruhig das Zimmer,vorher aber auch nicht etwa besonders laut. Wir haben viele Urlauber getroffen die 1 Woche da waren.Es gibt hier von Oktober bis Mai eine Sonnengarantie ca. 28-30 Grad am Tage Abends ca. 22 Grad Wasser 26 Grad.Juni bis September ist Regenzeit, wo nach Aussagen der Einheimischen man froh ist wenn es dann wenigstens 1 x im Monat regnet. Es war alles Top aber 14 Tage war dann doch etwas lang.Wir kommen wieder und dann 7-10 Tagen. Zigaretten gibt es im Ort Sale am Markt beim Chinesen.Marlb.z.b. 2.20€ im Hotel 3,50€.

• Sehr zweckmäßig eingerichtet Sat TV(ZDF,Pro 7.ARD,Sat 1.Kika u.s.w. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon.Das Preisleistungsverhältnis ist gut.Ca. 25 qm.Badezimmer mit Dusche und Handbraus.Fön 3 Stufen.

• Es gibt 24 Std. immer was zu essen.Die Hauptmahlzeiten waren gut,natürlich wiederholt sich einiges bei 2 Wochen Urlaub.War aber ausreichen Auswahl vorhanden und alles warm und schmackhaft. Es gibt mehrere Restaurants so das für jeden etwas dabei ist.Getränke international vorhanden(Bacardi,Jägermeister,Campari u.s.w. Kellner und Kellnerinen überall Top und alles sauber.

• Toller Service in allen Bereichen.Viele sprechen sogar deutsch.Wir hatten im Zimmer 3 kl. Mängel(TV Kabel) wurden nachdem wir an der Rezeption dieses der Chefin Maria mitgeteilt haben innerhalb einer Std. behoben.Alle ffeundlich und nett.Man sollte ruhig auch einmal etwas Trinkgeld geben,auch wenn alles All Incl. ist.

• Gut
  • Wer Urlaub auf Boavista macht,weiß das der Urlaub sich fast immer in der Hotelanlage oder am Strand abspielt.Super Strand ca. 400 Meter laufen vom Hotel bis zum Wasser.Wer will kann sich auch mit einem Elektroauto fahren lassen.Tolle Lage mit Blick auf das Meer und den Sanddünen.Kleiner Ort in ca. 5 Km.Sollte man rugig besuchen auch wenn einige Miturlauber darüber gemeckert haben das irgendwelche Händler Ihnen was verkaufen wollen.Wo gibt es das nicht auf der Welt.Wenn man nein sagt ist das OK.Flughafen ist neu gebaut 1 Landebahn und 1 Gepäckband.No Streß das Leitthema von unseren Reiseleiter ITS Tim Taler.Tim ist ein guter Reiseleiter und sehr hilfsbereit. Wir haben 2 Ausflüge unternommen.1 x Santa Monica sehr empfehlenswert.Die Tour zum Schiffswrack kann man vergessen.4 Std. fahren im Jepp für 40 km.Stress.

Es waren Liegen am Pool die man aber sich schon vor den Frühstück reservierensollte mit einem eigenen Handtuch(die Hotelhandtücher werden nach einer bestimmten Zeit entfernt)Es waren ca. 8 Animateure um das wohl der Gäste bemüht.Es ist für jede Altersklasse was dabei.Die Anim. sind sehr nett und nicht aufdringlich.Am Strand sind auch Liegen vorhanden.Überall gab es Sonnenschirme.Die Qualität der Liegen und Schirme war sehr gut.Man kann sich im Hotel Internetzugang kaufen.1 Std. 10.00€ 24 Std.21.00€.Wenn man sein Notebook(I-Phone mitnimmt(empfohlen)ist dieses die reine Surfzeit.Ich war jeden Tag im Internet und habe 14 Std. genutzt.Also wer sein Mails und weiteres braucht 24 Std. nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise