landestypisch angepasstes All-In-Resort, sehr schön angelegt, nicht zu gross, hier fühlt man sich noch als gerngesehener Gast, seriös und ruhig (keine ständige Bumm-Bumm-Beschallung). Wir haben uns die anderen Resorts angeschaut: RIU Karamboa ein Riesenbunker und unpersönlich (Massentourismus pur), landesuntypisch (orientalisch); Decameron einfacher als Iberostar, aber auch landestypisch und o.k.; Dunas Villages noch einfacher, aber auch noch o.k. Ausflüge nicht über die Reiseveranstalter buchen, sondern direkt über: boavista-tours.com (Frank und Andrea Hennicke aus Deutschland, welche auf Boavista leben), Tel.: 9857286. Kann ich sehr empfehlen, die Ganztagestour war einfach klasse und das Geld wert (43,--€), Frank sehr nett und um seine Gäste immer bemüht
sehr gut aufgeteilt, gross genug, sauber
Hauptrestaurant Belvedere geschmackvoll eingerichtet und geschmückt, kreolische und internationale Küche (für jeden etwas und gut), Sitzgelegenheiten auch draussen vorm Restaurant, seriöse Lobby-Bar mit Sitzgelegenheit draussen
Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung und neue Handtücher täglich
liegt ca. 15 m hoch auf einem Plateau, toller Ausblick, links davon nichts, rechts davon nur das Decameron, dann die Dunas Villages, ca. 3 km weiter rechts das RIU Karamboa. Zum Strand ca. 150 m Fussweg, kilometerlanger und breiter Sandstrand mit Dünen, Strandspaziergänge empfehlenswert, Flughafen nur ca. 3 km entfernt (stört überhaupt nicht)
Liegen am Pool nicht zu eng aufgestellt, kann man umstellen; Strandliegen allerdings sehr hart, da keine Auflagen, nur Handtuch; Animation nicht aufdringlich und auch nicht zu laut, Abend-Shows der Animation sehenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|