Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Eines unserer schönsten Urlaube - totale Erholung

Das Hotel ist sehr angenehm - nicht sehr groß - etwa 280 Zimmer. alles sehr sauber . Alle Nationalitäten vorwiegend Engländer , Italiener, Portugiesen,Deutsche. Es hat sich halt wie immer bewährt, Hotels bei Ibero Star zu buchen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. An meinem Geburtstag haben wir Lobster gegessen für einen sehr günstigen Preis.Geregnet hat es überhaupt nicht. Der Wind ist herrlich, aber man muß ihn mögen,denn es ist sehr windig.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten Meeresblick und Blick auf den Pool.Das Bad war mit Fenster und Blick aufs Meer. Beim Abtrocknen sah man das Meer. Ein großer Balkon gehörte auch dazu. Ein Wäscheständer wäre von Vorteil.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, auch die Sauberkeit. Die Köche waren sets bemüht aufzufüllen und achteten sehr auf Hygiene.Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, man konnte auch draußen essen mit Blick auf Meer, was wir auch ausnutzten. Bedienung war auch sehr höflich.

• Das Personal war ganz reizend. Frau Maria an der Rezeption sprach einwandfreies Deutsch. Sehr hilfsbereit. Mein 70. Geburtstag wurde sehr liebevoll gestaltet. Unsere Zimmerfrau machte im Zimmer immer wahre Kunstwerke aus Handtüchern und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden , nur Lob.

• Leider haben wir nur einen Halbtagesausflug gemacht. Etwas haben wir von der Insel gesehen. Nächstes Jahr wenn wir wiederkommen werden wir die Insel mehr erkunden, dann aber mit dem deutschsprechenden Paar, die sich dort niedergelassen haben und sehr interessante Routen zusammengestellt haben.

Wir verreisen sehr viel, aber so nette höfliche Animateure haben wir selten erlebt.Was die jeden Abend gebracht haben wirklich eine "Show".!!!!! Auch tagsüber hatten sie ein Programm für jedes Alter. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Gefehlt hat uns eine Umkleidekabine ,man mußte sich in der Toilette umziehen. Das fehlt!!!.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise